на правах рекламы
00:12
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Коронавирус убивает все больше омичей: за сутки умерло сразу 8 человек

от 13.11.20 в 13:13 версия для печати
Коронавирус убивает все больше омичей: за сутки умерло сразу 8 человек

В регионе установлен антирекорд по смертности от ковида. При этом число новых случаев заражения впервые за долгое время не выросло.

В Омской области установлен очередной суточный «рекорд» по смертности от коронавируса. По данным регионального Минздрава, скончались сразу 8 (!) пациентов с подтвержденным ковидом. Накануне было 7 жертв. Общее число погибших от коронавируса стремительно приближается к 500 и достигло уже 493 человек.

При этом число выявленных случаев коронавируса впервые с 30 сентября не выросло, а сократилось. Если накануне было выявлено 226 заболевших, то сегодня – 224. За весь период пандемии в Омской области выявлено 18 574 больных коронавирусом.

Количество выздоровевших за минувшие сутки увеличилось лишь на 119 человек, всего от коронавируса излечились 12 834 омича.

Из числа новых заболевших на Омск приходится 182 ковид-носителя, Омский район – 12, Таврический район – 5, Большереченский район – 4. В Шербакульском,  Марьяновском районах выявлено по 3 новых больных, в Калачинском, Муромцевском, Саргатском, Азовском районах  – по 2 новых больных. На Кормиловский, Нижнеомский, Черлакский, Колосовский, Горьковский, Тюкалинский, Полтавский районы приходится  по одному новому случаю заражения опасной коронавирусной
инфекцией.

В 9 омских лабораториях проводятся исследования на COVID-19, за последние сутки проведено 5636 исследований, за весь период было сделано 693 тыс. тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Зачем после цифры 8 восклицательный знак? А если завтра 10 человек умрёт, что после десятки воткнете?
0
Зачем после цифры 8 восклицательный знак? А если завтра 10 человек умрёт, что после десятки воткнете? Боюсь представить, что было бы, если бы эти писаки в Москве работали. Там по 70 человек в день умирает. После цифры 70 свободного места от восклицательных знаков, наверное, не осталось бы.
5
А на Федеральных сайтах в Омской области уже 8 дней никто не умирает и там всё ещё 434 умерших. По зараженным прибавляется, а по умершим нет. Кому это выгодно?
3
а дети в школы выходят...
Где? Где ответственность за такие решения?
Крига опять боится,что ему влетит?
Так посмотрите на Собянина.
Как то он может донести необходимость и дистанционного обучения и ограничительные меры. А мы про свою дезинфЕКЦИЮ все рассказываем.
Вы товарищи из правительства были в школах в первой четверти?
Дети все вместе на переменах.Какое проветривание? Вы о чем??
-2
а дети в школы выходят... Где? Где ответственность за такие решения? Крига опять боится,что ему влетит? Так посмотрите на Собянина. Как то он может донести необходимость и дистанционного обучения и ограничительные меры. А мы про свою дезинфЕКЦИЮ все рассказываем. Вы товарищи из правительства были в школах в первой четверти? Дети все вместе на переменах.Какое проветривание? Вы о чем?? каникулы у детей 1
0
а дети в школы выходят... Где? Где ответственность за такие решения? Крига опять боится,что ему влетит? Так посмотрите на Собянина. Как то он может донести необходимость и дистанционного обучения и ограничительные меры. А мы про свою дезинфЕКЦИЮ все рассказываем. Вы товарищи из правительства были в школах в первой четверти? Дети все вместе на переменах.Какое проветривание? Вы о чем?? детям учится надо а не фигней мается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх