на правах рекламы
22:56
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Омского заключенного убили за то, что скрыл свой статус

от 13.11.20 в 11:55 версия для печати
Омского заключенного убили за то, что скрыл свой статус

пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчина, осужденный в Омске за разбой, был убит в одной из исправительных колоний соседнего региона. Его тело спрятали в мусоросборник.

В одной из колоний Убинского района Новосибирской области убили заключенного из Омска. Преступление произошло несколько дней назад. Тогда некоторые СМИ сообщали, что в колонии произошел бунт, но позже эта информация не подтвердилась.

Как сообщает «Лайф», с 39-летним омичом расправились из-за того, что он скрыл свой криминальный статус. Не так давно заключенного этапировали из Омской области. По тюремным понятиям он имел статус «обиженного», но скрыл это. Также он нашел контакт с администрацией исправительной колонии. Об этом тоже никто не знал. Омича определили в камеру к так называемым блатным. Но когда его статус выяснился, его перевели в отряд к «обиженным».

Это не понравилось заключенному, который пошел к «смотрящему» за отрядом, чтобы выяснить, в чем дело. А тот вместе с другими заключенными выпивал. Утверждается, что ему не понравилось, что омич скрыл свой статус и контакты с руководством колонии. Он до смерти забил осужденного.

Тело омича нашли в мусоросборнике с множественными гематомами и ссадинами. Возбуждено уголовное дело. Убийца уже признался в совершенном преступлении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дурик прямоходящий гость 13.11.2020 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Вот это колония. Смотрящий в это время ВЫПИВАЛ. А еще жарил шашлыки и заказал проституток.
омичка! гость 13.11.2020 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Давно догадываюсь, что отсидевшие в колонии не боятся туда возвращаться, судя по новостям. Выходят на волю и запросто совершают новое преступление. Но так не должно быть.!
неравнодушный омич гость 13.11.2020 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
черная зона
-2
кто забил тому медаль
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх