на правах рекламы
10:46
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Губернатор анонсировал новые ограничения из-за COVID-19 в Омской области

от 13.11.20 в 11:16 версия для печати
Губернатор анонсировал новые ограничения из-за COVID-19 в Омской области

omskportal.ru
На ближайшем заседании оперштаба будет обсуждаться пакет новых ограничений. Их собираются ввести из-за сложной эпидемической обстановки.

Губернатор Александр Бурков заявил о том, что в регионе могут быть введены новые ограничения, связанные с коронавирусом.

– Будем смотреть за развитием эпидемической обстановки для того, чтобы принимать новые ограничительные меры, – заявил глава региона в эфире канала «Россия24». – Пока у нас разработан пакет дополнительных ограничительных мер. Но все это будет приниматься на оперативном штабе коллегиально с учетом мнения специалистов Роспотребнадзора и здравоохранения.

Какие именно ограничения планируется принять, Бурков не уточнил. Он лишь сообщил, что будет обсуждаться увеличение коечного фонда. Также губернатор отметил, что омичи с пониманием относятся к необходимости соблюдения масочного режима в транспорте и торговых комплексах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Главным рассадником заразы являются поликлиники. Толпы больных и здоровых в тесных коридорах часами стоят.
10
и общественный транспорт, особенно в часы-пик
гость гость 14.11.2020 23:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Главным рассадником заразы являются поликлиники. Толпы больных и здоровых в тесных коридорах часами стоят. Но что-то никто не анонсирует меры обеспечения безопасности пациентов этих поликлиник. Хотя бы могли как-то развести потоки заболевших и выздоравливающих. А то человек только перенес тяжелый период лечения, с высокой температурой и осложнениями, а тут ему, ослабленному - приглашение на прием!, где полно только что заболевших - это как называется? Когда власть займется реальным решением проблем людей, а не видимостью их решения?
25
Сколько по всей стране можно заниматься имитацией бурной деятельности. Люди болеют/умирают пачками а власти имитируют процесс заботы, но главное для них чтоб бесплатно...Власти..Ведь вокруг вас люди с которыми вы вместе росли.. Как можно так ненавидеть свой народ!!!!!!!!!! На Сирию млрд долларов, на Кубу их детям 500 млн, база флота в Судане, Лукашенке 1,5 млрд долларов. А своим ничего...Только болтовня про маски да опрыскиватели рук..Нужны меры немедленно..Завтра утром... Поднять на период пандемии в 2 раза фактические зарплаты врачам всем (ключевое всем, ведь все сейчас кто работает с людьми сталкивается с ковидом), тем кто красной зоне в 5 раз. И прекратить считать часы - как водителям скорых и персоналу - везете больного платим, не везете -нет.. Заморозить немедленно крупные дорогие инфраструктурные проекты.. Какая сейчас нафиг набережная, база флота, закупка трамваев и троллейбусов.. Все средства на закупку медоборудования и создание больничных коек. Ведь люди умирают. Хотя конечно губернатор это не решает (а что он решает???), а президент в телевизоре министров тусует в правительстве да речь к пресс-конференции заучивает..Ему не досуг...Все это конечно оценочное суждение.
-6
Как ничего? Миллиарды уже раздали. Детям, пенсионерам и предприятиям пострадавшим от введения ограничений. На налоги отсрочка, пени на коммуналку не начисляют до конца года.
1
"Какая сейчас нафиг ... закупка трамваев и троллейбусов.. "
Предлагаете продолжать ездить в переполненных маршрутках?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх