на правах рекламы
11:11
-6 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

На московского бизнесмена завели дело за избиение врача в Омске

от 12.11.20 в 18:35 версия для печати
На московского бизнесмена завели дело за избиение врача в Омске

omskinform.ru
Будучи в приемном отделении БСМП-1, предприниматель набросился с кулаками на нейрохирурга, оказывавшего ему помощь. У врача сломан нос.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего предпринимателя из Москвы, который избил врача омской БСМП-1. Инцидент произошел 29 октября.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», столичный бизнесмен находился в приемном отделении больницы скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения, на лице у него была гематома. После того как пациенту была оказана первая помощь, он беспричинно ударил в лицо 34-летнего нейрохирурга. Коллеги врача тут же вызвали Росгвардию, сотрудники которой задержали смутьяна и передали его полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В ходе следствия будут выяснены все обстоятельства и причины инцидента, действиям предпринимателя будет дана юридическая оценка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Люди в состоянии алкогольного-наркотического опьянения должны быть освобождены от оказания медицинской помощи
Pretorian гость 12.11.2020 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Люди в состоянии алкогольного-наркотического опьянения должны быть освобождены от оказания медицинской помощи Во первых клятва Гипократа, во вторых есть и полностью трезвые с покошенной башней, их как будете отбирать, в третьих только либералы делят людей на ...
Маркус гость 13.11.2020 07:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Во первых клятва Гипократа, во вторых есть и полностью трезвые с покошенной башней, их как будете отбирать, в третьих только либералы делят людей на ... В России даже продвижение по карьерной лестнице в армии и органах внутренних дел происходит через ритуал "представления", где надо выпить бутылку водки залпом и не облeвaться. Спаивание населения это российская государственная программа, национальная идея, на чем держится весь государственной строй РФ.
Михаил гость 13.11.2020 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Во первых клятва Гипократа, во вторых есть и полностью трезвые с покошенной башней, их как будете отбирать, в третьих только либералы делят людей на ... Клятва Гиппократа:

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах, его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».

Прочитали? Так и о чем говорится в «Клятве Гиппократа»? Да совсем не о том, что бы – «…светя другим, сгореть самому, и, превратиться в огарок». Внимательно прочтите и перечитайте «Клятву». И согласитесь, что речь идет только об обязательствах перед учителями, коллегами и учениками, о гарантиях непричинения вреда больным, об отрицательном отношении к эвтаназии (умерщвлению больных по их желанию), абортам, об отказе медицинских работников от интимных связей с пациентами, о хранении врачебной тайны. Нигде в тексте не указано, что врач должен лечить бесплатно и бессловесно терпеть наплевательское и безразличное отношение общества к себе.
Полеждаев гость 13.11.2020 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Совсем жители москвобада принаглели, это омск ребята, надеюсь с ним провели "беседу" ?. В омске планомерно уничтожается государственная медицина, работать некому, а тут еще такое. Организовать дежурство росгвардии в таких местах, пусть выполняют свою работу и защищают врачей.
3
А-ХА-ХА! Нас ни кто не охраняет! Много чести! Органы теперь занимаются исключительно разбирательством и следствием. Когда вы видели последний раз патруль? Функция патруля следить и предупреждать правонарушения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх