на правах рекламы
05:22
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Не проедет даже вездеход: жители севера Омской области отрезаны от мира   [ФОТО]  

от 12.11.20 в 18:06 версия для печати
Не проедет даже вездеход: жители севера Омской области отрезаны от мира   [ФОТО]  

Дороги в Тарском районе такие, что в них вязнут вездеходы. В распутицу проехать до нескольких сел, где есть производства, нереально.

Жители Тарского района выложили в несколько пабликов соцсети «ВКонтакте» фото ужасных дорог в северо-восточной, правобережной части района. Речь, в частности, о дороге Егоровка – Литковка, по которой сейчас невозможно проехать. На размокшей грунтовой дороге такие колеи, что вязнут даже тяжелые вездеходы – КамАЗы и «Уралы».

Между тем дорога связывает с «большой землей» сразу несколько сел – Литковку, Петровку, Васисс и Михайловку. В них проживает около 1000 человек, а в Литковке даже сохранилось одно из крупнейших в Тарском районе сельхозпредприятий.

фото: Тара 360

Проехать до этих сел сейчас практически нереально. Добраться туда можно разве что на вертолете. Жителям остается ждать, когда дороги замерзнут, а колеи засыплет снегом. Ну а весной следующего года дороги вновь «поплывут». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Как вас там ? Утырки? Упырки? При СССР в каждом районе была организация дорожно ремонтное строительное управление (ДРСУ) которое ремонтировало дороги в районе. В результате путинской оптимизации все ликвидировано кажется так
4
Спасибо Путину за это!
7
А при Ельцине тут был автобан, гг
Pretorian гость 12.11.2020 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Спасибо Путину за это! В СССР и при царе тоже так же было, вам кто нужен то? Вас поставить во главе так ни чего не изменилось бы. Молится только умеете.
Патриот гость 12.11.2020 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Спасибо Путину за это! Ну подождите немного, грязь замерзнет - и можно будет проехать!

А кому не нравится так жить - пусть валит из России, паспорт на стол и катись колбаской!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх