на правах рекламы
14:06
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В центре Омска на Иртыше заметили огромное маслянистое пятно   [ФОТО]  

от 12.11.20 в 16:58 версия для печати
В центре Омска на Иртыше заметили огромное маслянистое пятно   [ФОТО]  

фото: Говард Лавкрафт
Глава Минприроды призвал омичей не бурчать в интернете, а сообщить об экологическом бедствии. Пятно уже уплыло, пока омичи охали.

Омичи сегодня днем заметили большое маслянистое пятно на Иртыше, которое плыло под метромостом. Судя по всему, кто-то слил нефтепродукты в реку.

Пользователи соцсетей принялись активно обсуждать инцидент в «городских» пабликах во «ВКонтакте». Как всегда, интернет-юзеры предположили, что виновника выбросов не найдут.

В дискуссию вступил глава областного Минприроды Илья Лобов. Он призвал омичей не бурчать, а сообщать об инциденте как можно быстрее в контролирующие органы.

– Люди, что с вами такое? Вы реально только обсуждать и осуждать можете? В таких случаях надо незамедлительно звонить в Росприроднадзор, – написал Лобов в паблике «ЧП в Омске».

Чиновник добавил, что сам сообщил в Росприроднадзор о пятне на Иртыше. Правда, это произошло уже с опозданием – время было потеряно, пятно уплыло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну орден тебе Лобов во всё пузо! за то что позвонил. Жители регулярно звонили по поводу загрязнения воздуха. И??? Хоть кто то почесался ??? Полько отписка местным контролирующим органам нельзя контролировать данные предприятия - это Федеральный уровень.. По просту- заткнитесь и сидите молча !
2
Ну орден тебе Лобов во всё пузо! за то что позвонил. Жители регулярно звонили по поводу загрязнения воздуха. И??? Хоть кто то почесался ??? Полько отписка местным контролирующим органам нельзя контролировать данные предприятия - это Федеральный уровень.. По просту- заткнитесь и сидите молча ! какое пятно? где пятно? (с)

было да сплыло. В Омске опять все хорошо в плане экологии.
8
Он еще умеет зубы показывать?
горожанин гость 12.11.2020 21:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Люди ! Как Вы не поймёте, что всем чинушам , глубоко плевать на природу , на трудовое законодательство , да и вообще на всё . Сидят , места занимают , вякнуть бояться , вообщем-то и не будут , потому-что посажены ЧТО-БЫ , не вякать !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх