на правах рекламы
11:20
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Встречаем 2021 год под мировой закусон

от 16.11.20 в 07:30 версия для печати
Встречаем 2021 год под мировой закусон

Квашения, соленья, салаты по-корейски массового производства могут не уступать домашним. Важно сделать правильный выбор производителя.

Большинство омичей будет отмечать зимние праздники дома, в кругу семьи. К новогодним каникулам стоит подготовиться заранее, обязательно продумать праздничное меню. Причем спланировать не только новогодний ужин, плавно переходящий в завтрак, но и свой рацион на длительных выходных днях. А какое застолье обходится без солений, овощных салатов и острых закусок? Далеко не  все сегодня делают домашние заготовки, ведь дачи постепенно становятся в большей степени местом отдыха на природе, а красивые газоны приходят на смену огородам и теплицам.

Во многом отказ от домашних заготовок произошел потому, что соленьями и квашениями нас обеспечивают профессионалы. Причем качество готовой продукции  часто превосходит домашнее. Кроме того, нет нужды в специальных местах для хранения, ведь почти  все можно купить в магазине круглый год. Главное – сделать правильный выбор производителя.

В Омске и за его пределами хорошо знают продукцию ИП Савченко А. Н., которая также продается под маркой «Мировой закусон».  Это омское предприятие работает с 2002 года. Изначально брались за основу традиционные рецептуры, затем шла их доработка,  расширялся ассортимент. Сегодня ИП Савченко выпускает квашения, соленья, закуски, салаты, напитки. Всего более 50 наименований продукции.

В том числе квашеная и маринованная капуста нескольких видов, аджика и хренодер, морковь по-корейски классическая и с грибами, бочковые помидоры и огурцы, закуски из папоротника, имбиря, баклажанов, древесных грибов. Большой выбор салатов как чисто овощных, так и с грибами, из спаржи, морской капусты, фунчезы, фасоли. А еще есть линейка хве из мяса, рыбы, печени, куриных желудков, свиных ушей – все с овощами.

– Традиционно на новогодние  праздники в разы растут продажи моркови по-корейски, все хотят видеть эту закуску на своем столе, по популярности, она, пожалуй, уступает только мандаринам. Практически весь наш ассортимент разнообразит любое застолье, – рассказал Александр Савченко. – Наибольший выбор нашей продукции в сетях «Лента», «Пятерочка», «Магнит», «Ашан», «Фасоль».

Любопытно, что по одним и тем же рецептурам и технологическим картам получается разный результат. Почему у одних производителей квашеная капустка хрусткая, а у других нет? Не говоря уж про огурцы. Настоящие плотные бочковые получаются далеко не у всех. Конечно же, дело не только в мастерстве, но и в сырье. Какие-то сорта овощей годятся для засолки и квашения, а какие-то категорически нет.

Поэтому ИП Савченко приобретает сырье только у проверенных поставщиков – все самое лучшее. Овощи поставляют местные фермеры и крупные хозяйства. Прежде чем сделать оптовый закуп, пробные партии проходят проверку. Предприятие никогда не экономило при покупке сырья, специй, приправ. Поскольку качество и репутация – дороже. При этом цены на готовую продукцию всегда были конкурентными.

В 2017 году предприятие переехало в собственное – новое, построенное «под себя» помещение. Просторные цеха с современным оборудованием, объемные холодильники и склады позволяют обеспечивать бесперебойные поставки готовой продукции круглый год. Сегодня продукция ИП Савченко поступает кроме Омска в Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск, Тобольск, Иркутск и другие города Урала и Сибири. Приезжающие аудиторы из крупных торговых сетей всегда отмечают высокий уровень организации на производстве, чистоту и порядок. А тот факт, что федеральные сети «Пятерочка» и «Лента» заказывают продукцию ИП Савченко для продажи под собственными торговыми марками, говорит об успешности работы предприятия в целом.

Добавим, что продукция ИП Савченко – это еще и великолепный, настоящий квас, а летом ассортимент напитков расширится за счет морсов.

…Соленья и квашения, а также острые салаты с натуральными специями и приправами – не только вкусны, но и полезны, хороши не только на праздник, но и на каждый день. Особенно это актуально сейчас, когда так важно поддерживать свой иммунитет. В рацион стоит включить квашеную капусту, хренодер, аджику, острую морковь. Это настоящая кладезь необходимых витаминов, микроэлементов, фитонцидов.

До Нового года еще есть время и можно попробовать все салаты и закуски. Они хороши как самостоятельные блюда, так и в различных сочетаниях. Попробуйте!

мировойзакусон.рф

https://mirovoyzakuson.ru

https://vk.com/mirovoy_zakuson

https://instagram.com/mirovoy_zakuson?igshid=14v6watu93mhm

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
У Савченко самая лучшая квашенная капуста, помидоры и огурцы. Не вижу продукцию с Магинитах, Победе и Еде? Когда будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх