на правах рекламы
20:33
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Буркову разрешили вводить дополнительные ограничения из-за COVID-19

от 12.11.20 в 15:25 версия для печати
Буркову разрешили вводить дополнительные ограничения из-за COVID-19

omskportal.ru
Губернаторы могут вводить ограничительные меры для снижения заболеваемости коронавирусом, но эти меры не должны бить по экономике.

Правительство РФ поручило главам регионов при необходимости вводить новые ограничения из-за угрозы распространения коронавируса, сообщают РИА Новости со ссылкой на перечень поручений федерального кабмина.

Согласно документам губернаторы должны тщательным образом анализировать эпидемиологическую ситуацию в своих регионах и при необходимости вводить дополнительные ограничения для снижения заболеваемости COVID-19. Особо отмечается, что эти меры не должны приводить к негативным экономическим последствиям.

Также губернаторам поручили создать резервные койки для пациентов с коронавирусом, обеспечить лекарствами тех, кто лечится на дому, и взять под личный контроль вопрос обеспечения больниц необходимыми препаратами, средствами индивидуальной защиты и диагностики ковида.

За минувшие сутки в Омской области было выявлено 226 заболевших коронавирусом. Это очередной рекорд. Несмотря на рост заболеваемости, новых ограничений омские власти пока не планируют. С 16 ноября в регионе возобновляют работу школы и учреждения дополнительного образования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 12.11.2020 20:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Лихо президент скинул на губернаторов проблему с короновирусом. Видимо, там, в Москве, закончились идеи по сдерживанию заболеваний.
5
В переводе на русский: требуют выполнить спущенный из Кремля план по штрафам любой ценой.

Короче, будут выдумывать все новые и новые поводы.
Рута гость 12.11.2020 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В переводе на русский: требуют выполнить спущенный из Кремля план по штрафам любой ценой. Короче, будут выдумывать все новые и новые поводы. Если бы ... а то ж по сокращению пенсионерского населения (второй этап пенсионной реформы). Потому что все эти объявления -это имитация охраны здоровья, свист на публику ..
9
В переводе на русский: требуют выполнить спущенный из Кремля план по штрафам любой ценой. Короче, будут выдумывать все новые и новые поводы. а сейчас поводов мало? было бы желание можно было тысячами в день штрафовать.а штраф известный который выписал судья пока один. в целую тысячу рублей. вчера новость тут была. капец помощь бюджету))
3
Бить по экономике нельзя. Значит по людям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх