на правах рекламы
11:44
-6 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Еще одна подруга Солдатовой уволилась и покидает Омск

от 12.11.20 в 15:09 версия для печати
Еще одна подруга Солдатовой уволилась и покидает Омск

Вслед за министром здравоохранения и ее заместителями свой пост покинула главный врач перинатального центра, москвичка Любовь Семина.

Главврач городского перинатального центра Любовь Семина увольняется по собственному желанию с 13 ноября.

Москвичку Семину на эту должность в июне назначила тогдашний министр здравоохранения Ирина Солдатова. Неделю назад она была отправлена в отставку. Следом за ней из Минздрава уволились заместители министра, приехавшие из Москвы, Анастасия Малова и Георгий Бутаев. Их обоих, как и Семину, в Омск приглашала Ирина Солдатова.

После назначения министром здравоохранения Александра Мураховского «солдатовские» кадры начали спешно покидать свои должности. Москвичи в системе омского здравоохранения оказались не нужны.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
И куда же этот десант двинулся, кого облагодетельствуют, какому региону подвалила такая "удача"
17
"не долго мучилась старушка" - назад в Наро- фоминск. На что они надеялись когда побежали впереди паровоза целой толпой за Солдатовой? Очевидно, нечем было думать, тем более что знакомы с Солдатовой были и ДОЛЖНЫ были иметь представление что кроме тюнинга внешнего вида - там пусто.
Аноним гость 12.11.2020 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Очевидно, нарыли где-то инфу о грядущем грандиозном финансировании омской медицины и, вследствии этого, на возможность хорошего дерибана, вот и повелись на непроверенный источник информации. А оказалась или деза, или у главного "распильщика" бюджета планы изменились. Вот и лоханулись.
12
москвички в Омске не приживаются. Отторгает инородных, Сибирская обитель.
-7
москвички в Омске не приживаются. Отторгает инородных, Сибирская обитель. Разруха не для Москвичей. Нищета омская фишка.
Андрей гость 12.11.2020 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Разруха не для Москвичей. Нищета омская фишка. Понял что сказал, иди0т, их сразу назначают на высокие посты губернаторами и мистрами, что ещё нужно для изменения обстановки, кто им мешает поднять зарплату или пригласить сми и публично поднять вопрос?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх