на правах рекламы
23:55
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

В Омске после небольшого снегопада на улицы вывели почти всю технику

от 12.11.20 в 13:57 версия для печати
В Омске после небольшого снегопада на улицы вывели почти всю технику

На улицы было выведено около 350 единиц техники и почти 1000 рабочих. Они активно убирали снег, которого выпало совсем немного.

Накануне вечером и ночью в Омске прошел небольшой снегопад. В связи с этим по поручению первого вице-мэра Евгения Фомина все дорожные и коммунальные службы города были экстренно переведены в режим повышенной готовности.

Только за прошедшие сутки в городе израсходовано 604 тонны противогололедных материалов, из них порядка 564 тонн – в ночное время.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в течение дневной и ночной смен на дороги высыпали 26 тонн биохимического реагента и 578 тонн песко-соляной смеси. В работах по всем направлениям было задействовано 960 рабочих и 348 единиц спецтехники. Это почти все, что имеется в резерве у коммунальщиков. 

От снега очищено  49 остановочных комплексов, 25 пешеходных переходов, сегодня эти работы продолжаются.

Всего с октября дорожники израсходовали уже более 2 тыс. тонн противогололедных материалов, в их числе 71,2 тонны биохимии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
редкий идиотизм уже к 14-00 все растаяло
4
А вдруг это последний снег, а бабло не освоено:)))
3
Сколько химии высыпали на 1 мм снега. ума нет совсем!!
фомина езжай за солдатовой следом
гость гость 13.11.2020 23:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сколько химии высыпали на 1 мм снега. ума нет совсем!! фомина езжай за солдатовой следом А может, они получили задание, как можно скорее высыпать всю эту химию на городские улицы? Только для чего и от кого? Какой состав у этих биопрепаратов? И как они влияют на здоровье людей и рост внебольничной пневмонии в Омске? Что скажет Роспотребнадзор и врачи-эксперты?
2
3 дня дороги сухие и так.кто оплатоит маскарад??
1
Это шутка? Фото то прошлогоднее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх