на правах рекламы
17:08
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Коронавирус нещадно убивает омичей: за сутки сразу 7 жертв

от 12.11.20 в 13:07 версия для печати
Коронавирус нещадно убивает омичей: за сутки сразу 7 жертв

Министерство здравоохранения Омской области
В регионе что ни день, то новый рекорд по заболеваемости опасной инфекцией. Также установлен антирекорд по суточной смертности от ковида.

Коронавирус продолжает не только активно распространяться по Омской области, но и убивать жителей региона.

За сутки, по данным регионального Минздрава, от коронавируса скончались сразу 7 человек. Это очередной антирекорд. Так много пациентов за один день от ковида еще не умирало. Всего жертвами опасной инфекции только официально стали уже 485 омичей.

Поставлен в регионе и новый рекорд по числу выявленных за сутки случаев заражения: сразу у 226 омичей подтвержден коронавирус. За весь период – у 18 350 человек. Количество выздоровевших за сутки увеличилось на 110 человек. Всего в Омской области излечились 12 715 пациентов.

Из числа вновь выявленных больных львиная доля приходится на Омск – 185 случаев. В Омском районе выявлено 12 заболевших, а в Муромцевском – 7. На Таврический район приходится 4 заболевших, Калачинский, Любинский – по 3. В Павлоградском, Кормиловском, Нововаршавскиом, Черлакском районах выявлено по 2 заболевших, в Полтавском, Шербакульском, Знаменском, Называевском районах – по одному новому случаю заражения новым вирусом.

В 9 омских лабораториях проводятся исследования на COVID-19. За последние сутки проведен 4 641 тест, за весь период – 687 316 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Так сообщите что от ковида умерло 7 человек,а от Серд.сосуд.заб-й 37!!! Как достали уже!!!
10
официально жертвами инфекции стали 485 омичей. а неофициально сколько
3
официально жертвами инфекции стали 485 омичей. а неофициально сколько это вопрос к местным тролям.
4
"В регионе что ни день, то новый рекорд по заболеваемости"

Ровно три недели назад власти начали принудительно, с помощью всей краательно-террористической мощи Государства, впаривать всем собянинские маски.
Вывод?
Pretorian гость 12.11.2020 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Статистику посмотрите и вывод будет, что 3 нед. назад 185 от 225 не слишком отличается. Еще не забудьте, что 3 нед. назад в транспорте 1-2 человека в маске ездило. Доездились.
3
С такими цифрами уже и страшно становится, как когда-то в Дагестане, к ним помощь из столицы приезжала. За сутки, только официально 226 зараженных, семь смертей, просто ужас.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх