на правах рекламы
12:37
-7 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омичей призывают жаловаться на ремонт дорог в дождь и снег

от 12.11.20 в 13:30 версия для печати
Омичей призывают жаловаться на ремонт дорог в дождь и снег

vk.com/aomsk
Организаторы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» просят омичей помочь в сборе информации о ремонте дорог в осадки.

Общероссийский народный фронт просит омичей сообщать о случаях, когда в дождь и при минусовой температуре в городе укладывают асфальт.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» начинает собирать обращения граждан о нарушении технологии дорожных ремонтных работ. Пожаловаться можно через сайт проекта, его мобильное приложение или страницы в соцсетях.

– Нарушение технологии может говорить о системных проблемах в дорожной отрасли. Ведь вряд ли мы найдем дорожника, которому понравится делать брак, так что всегда стоит разбираться с причинами. А причинами могут быть позднее финансирование, некомпетентное управление или слабые подрядчики, – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев. – Мы видим, как в результате такого отношения к делу на только что отремонтированных участках появляются выбоины, ямы, стирается разметка, а затем читаем в новостях, как в таких местах разбиваются машины и гибнут люди.

Он уточнил, что количество жалоб на укладку асфальта в снег или дождь с каждым годом уменьшается, но каждый такой случай нуждается в контроле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омичей призывают жаловаться на ремонт дорог гость 12.11.2020 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И сколько можно жаловаться?
Может быть властям уже пора вспомнить за что им платят такие огромные зряплаты и наказать бракоделов?
Аноним гость 12.11.2020 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А может быть властям пора вспомнить, что контроль за качеством выполненных работ это не задача жителей, а непосредственная обязанность заказчика и не перекладывать свои обязанности, за исполнение которых они из нашего же кармана з/пл получают, на жителей города?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх