на правах рекламы
05:22
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Популярный бар в центре Омска могут оштрафовать за проведение «Мозгобойни»

от 12.11.20 в 12:41 версия для печати
Популярный бар в центре Омска могут оштрафовать за проведение «Мозгобойни»

Участники интеллектуальной игры не соблюдали социальную дистанцию, были без масок, а главное – в зале собралось более 50 человек. Это грубое нарушение.

В Омске продолжаются рейды по проверке исполнения увеселительными заведениями ограничительных мер в рамках режима повышенной готовности.

Накануне вечером на нарушении попался популярный бар «Пушка», расположенный в центре Омска. Там проводили интеллектуальную игру «Мозгобойня», на которой собралось боле 50 человек. А это уже нарушение, так как проводить массовые мероприятия с числом участников более 50 человек в Омской области запрещено.

Кроме этого, участники «Мозгобойни» не соблюдали социальную дистанцию и сидели буквально впритирку друг к другу. Многие были без масок.

Организатор игры не считает «Мозгобойню» массовым мероприятием.

– На наш взгляд, это не подходит под массовые мероприятия, – отметил Андрей Фокин.

Теперь бар могут оштрафовать на 50 тыс. рублей.

– Ответственность в соответствии со статьей 20.6 КоАПП РФ предусматривает предупреждение либо штраф от 30 до 50 тыс. рублей, – сказал в эфире ГТРК «Иртыш» начальник отдела регионального надзора министерства региональной безопасности Омской области Радик Усманов.

Рейды по заведениям Омска будут продолжены до снятия всех ограничений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Какой же и...т назвал интеллектуальную игру «Мозгобойня»?
-3
Каждому участнику штраф в сотку, организторам - в миллион. Бар закрыть на две недели.
Декато гость 12.11.2020 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Директор конкурирующего бара пишет)))))))))
Великий Коля ротанин гость 12.11.2020 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Не согласен:каждому участнику влепить по двушке,организаторам пожизненно
И уже в тюрьме будут мозг друг другу выносить
Декато гость 12.11.2020 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласен. И тебе значок на грудь прицепить - "Боящийся вируса Терпила по жизни"))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх