на правах рекламы
02:24
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омичи 3 дня сидели без отопления, а сегодня – без горячей воды

от 12.11.20 в 11:48 версия для печати
Омичи 3 дня сидели без отопления, а сегодня – без горячей воды

omskinform.ru
Житель города пожаловался, что уже 3 дня у него нет отопления в ванной и на кухне. Сегодня в доме, где он живет, пропала и горячая вода.

Омич, живущий в Ленинском округе, пожаловался на частичное отключение отопления в его 9-этажном доме. Накануне в паблике «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» появилось следующее обращение:

– Прошу помочь, казалось бы, в простом вопросе. У нас в доме № 49/1 на улице Полторацкого уже три дня нет отопления на кухне и в ванной. Мы оставляем заявку, ее принимают, позже звоним, уточняем, почему до сих пор нет отопления, ответ диспетчера: «Слесарь все подключил, отопление есть». Мы звонили в приемную ЖКО: там сказали, что сделают сегодня (11 ноября). Но опять ничего нет! Куда можно обратиться, чтобы люди работали?

По данным сервиса «Мой дом», в доме № 49/1 по улице Полторацкого специалисты МП Омска «Тепловая компания» ведут профилактические работы на подземном теплопроводе. Под отключение горячей воды с 9:00 часов 12 ноября попали еще 11 домов: № 47, 47/1, 51 и 57а на Алексея Полторацкого; № 61, 67, 67/1 и 69 на Демьяна Бедного; № 100 и № 102 на улице по 6-й Чередовой и № 23 по Карело-Финской. При этом все работы обещают произвести до 15:00 часов сегодняшнего дня.

В МП «Тепловая компания» уточнили, что два дня проводили ремонтные работы по замене участка трубопровода на луче ТПК. Сегодня отопление не трогают, отключена только горячая вода до вечера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 12.11.2020 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У нас в мкр. Береговой в основном теплотрассы расположены открытые и ни в прошлом году ни нынче голые трубы никто не изолирует, получается все потери оплачивают жители поселка и ни РЭК не другие проверяющие органы это не видят. всем до лампочки.
0
а все потому, что только в нашей стране горе-инженеры придумали центральное отопление и километры ржавых труб
причем за все это дядечки отнимают гигантские суммы денег
Великий Коля ротанин гость 12.11.2020 12:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чего пенсюга панику поднял,идут профилактические и ремонтные работы,вот только бы нормальных людей отвлекать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх