на правах рекламы
04:44
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичи хотели купить корову, но остались с носом, потеряв 40 тысяч

от 12.11.20 в 10:51 версия для печати
Омичи хотели купить корову, но остались с носом, потеряв 40 тысяч

omskportal.ru
Семейная пара решила приобрести кормилицу за 48 тысяч в Павлоградском районе. Но супругов дважды обманули, выманив у них 40 тысяч.

Супруги из села Ребровка Омского района стали жертвами мошенников из Свердловской области. А началось все с того, что семейная пара решила приобрести за 48 тысяч корову.

Как оказалось, 40-летний мужчина с супругой нашли в интернете объявление о продаже коровы. В ходе разговора продавец, сославшись на большое количество заинтересованных покупателей, попросил внести залог в размере 20 000 рублей. Ребровцы согласились и перевели 20 тысяч на указанный счет, договорившись встретиться на следующий день в Павлоградском районе. Через некоторое время главе семьи позвонила «жена продавца» с предложением купить еще и доильный аппарат, попросив внести полную предоплату – 20 000 рублей.

Но, как это нередко бывает, на следующий день все телефонные номера продавца оказались недоступны. Поняв, что 40 тысяч пропали, а коровы нет, супруги обратились в полицию.

Полицейские выяснили, что номера мобильных телефонов  принадлежат оператору сотовой связи Свердловской области. В настоящее время сотрудники уголовного розыска ищут дистанционных мошенников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
колхозник гость 12.11.2020 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
дурачины простофиля, живой товар пока не пощупаешь не покупай, покупать корову через интернет как кота в мешке, вроде юноша безмозглый уже а туда же .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх