на правах рекламы
07:05
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В России начали разрабатывать препарат для лечения COVID-19 с антителами

от 12.11.20 в 08:24 версия для печати
В России начали разрабатывать препарат для лечения COVID-19 с антителами

tvk6.ru
Лекарство должно появиться через год. Разработкой будет заниматься центр, который уже создавал подобные препараты и вакцину от COVID-19.

В России предполагают через год регистрировать препарат с антителами к коронавирусу. Разработкой занимается Центр имени Гамалеи, сообщает «Интерфакс».

– Блестяще можем создавать эти (моноклональные) антитела, девять месяцев уговариваем Минздрав немного дать денег. Две или три недели тому назад, когда Трамп выздоровел, начали давать деньги, – заявил руководитель центра Александр Гинзбург.

Ранее центр уже создавал подобный препарат для лечения вируса Эболы.

– Сам препарат будет сделан в течение трех-четырех месяцев, потом потребуются клинические испытания, на них потребуется семь-восемь месяцев, надеюсь, в течение года с небольшим препарат будет зарегистрирован, – оценил глава Гинзбург.

По его словам, до клинических испытаний будут в наличии сотни доз данного препарата, отчего «будет легче, спокойнее существовать».

Ранее сообщалось, что российскую вакцину «Спутник V», разработанную также Центром имени Гамалеи, уже запустили в оборот и запустили ее массовое производство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Пилите, Шура, пилите..."

Многочисленные доказанные случаи повторного заболевания коронавирусом прямо показывают что иммунитет к этой болезни или вовсе не развивается, или если и вырабатывается то держится очень непродолжительное время, хорошо если неделю-две.

То есть толку от вакцины на которой уже распилили столько много миллиардов - не больше чем от вакцины от гриппа. На которой тоже каждый год распиливают миллиарды, а потом каждый раз выдумывают "объективные причины" почему она не оказывает никакого действия.

Во всяком случае, общеизвестно что в отличии от прививок от оспы или полиомиелита, эта прививка решительного действия не оказывает и от эпидемий гриппа не избавила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх