на правах рекламы
10:40
-10 $ 75.86
90.46

Омск к Новому году украсят за миллион

от 12.11.20 в 08:08 версия для печати
Омск к Новому году украсят за миллион

admomsk.ru
На оформление городских улиц к Новому году истратят 977 тысяч рублей. На эту сумму напечатают пять сотен сине-зеленых флагов и панно.

Мэрия объявила аукцион для выбора подрядчика для оформления мест проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества. Сумма контракта составляет 977,6 тыс. рублей.

На эти деньги предполагается изготовить баннеры и флаги в стилистике праздника и разместить их на фонарных столбах. В частности, баннерные украшения должны появиться на Комсомольском и метромосту, Соборной площади, улицах Гагарина, Ленина, Богдана Хмельницкого, Масленникова, Конева, на проспекте Маркса и Кировской развязке (пересечении улиц Суворова и Енисейской). Согласно закупочной документации всего будет напечатано и развешано около 500 панно и флагов.

Конструкции должны быть изготовлены и смонтированы по 20 декабря, демонтированы – в период с 17 по 20 января.

Ранее мэрия уже опубликовала концепцию праздничного оформления города к Новому году, которая выполнена в сине-зеленых тонах и построена вокруг логотипа Омска, дополненного изображениями елового леса и снежинок. Также в оформлении задействованы достопримечательности города – Тарские ворота, Свято-Никольский собор, Московские торговые ряды, пожарная каланча, шар «Держава», фонтан на Чокана Валиханова.

Паттерн из снежинок на баннерах должен символизировать морозный рисунок на стекле, а слоган праздника «В Новый год за счастьем» должен стать отсылкой к мотивам обновления, преображения и вместе с этим возвращения к привычному укладу жизни и традициям, восстановления сил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А Москву в прошлом году украсили на миллиард.
Моё мнение гость 12.11.2020 10:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Кому нужна эта дешманская показуха???

Да купите вы лучше на этот миллион что-нибудь нужное для больных и врачей!!!

Уже же и так всем ясно, что Омск - это третьесортная резервация!

Хватит уже деньги на ветер выбрасывать!!! Надо людей спасать!
4
За эти мани лучше бы убрали мусор и грязь с улиц
Гость гость 12.11.2020 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
За эти мани лучше бы убрали мусор и грязь с улиц сине-зеленые .... мрак какой... зачем эта символика Омска? на новый год? лучше бы что-то яркое, веселое. и так всё мрачно
гость гость 13.11.2020 00:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сине-зеленые .... мрак какой... зачем эта символика Омска? на новый год? лучше бы что-то яркое, веселое. и так всё мрачно Да у них каждый новый год что-нибудь этакое - серо-буро-малиновое... депрессняк непроходящий, и не лечится...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх