на правах рекламы
20:19
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Хоккеист «Авангарда» еще раз попытался отказаться от своего ребенка

от 12.11.20 в 07:28 версия для печати
Хоккеист «Авангарда» еще раз попытался отказаться от своего ребенка

Instagram Анны Семеновой
Нападающий Кирилл Семенов пытался оспорить решение суда и все-таки снять с себя отцовство. Сделать он этого опять не смог.

Омский облсуд вынес решение по апелляционной жалобе по делу об оспаривании отцовства, которое инициировал нападающий ХК «Авангард» Кирилл Семенов.

Ранее его иск к бывшей жене Анне Семеновой отклонил Ленинский райсуд. Хоккеист хотел оспорить отцовство, но сделать этого в первой судебной инстанции не смог. Не вышло это и в апелляционной инстанции – облсуд оставил решение в неизменном виде, сообщается на сайте районного суда. 

Ранее ситуацию обнародовала бывшая супруга хоккеиста после того, как он не явился на проведение генетической экспертизы, на которой сам же и настаивал.

Кирилл и Анна пробыли в браке порядка трех лет, поженившись, когда им было по 20 лет. Развелись они в июле 2018 года, а через неделю после развода Кирилл сделал предложение новой девушке – модели Виктории Шевченко. В этот момент Анна Семенова была беременна.

Сейчас сыну Кирилла и Анны Семеновых полтора года. Во втором браке у хоккеиста тоже имеется ребенок – годовалая дочь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну совсем и не орел, а так себе, хоккеист одним словом....
Дикси гость 12.11.2020 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ну совсем и не орел, а так себе, хоккеист одним словом.... Я так и не понял, бывшая не явилась на ДНК тест?
Обычно когда разводятся то уже какое-то время эээээмм.... не общаются....
С точки зрения закона не важно от кого ребенок. Запишут его официальному мужу. Даже если ребенок другого цвета :)
Так что суд вынес правильное решение, может не совсем честно по отношению к мужчине, но с точки зрения законодательства все верно. не хочу гадать и кого-то обвинять сторона бывшей жены хорошо разбирается в вопросе семейного закона. В данном случае ДНК тест особо бы не чего не изменил. Лишбы только показал бывшему мужу и его окружению о наличии половых взаимоотношений между супругами или между женой и еще кем-то. А бывшей жене и так все известно, может поэтому и не пошла на тест, повторюсь это и не обязательно с точки зрения закона.

Мужчины общая тенденция в США, в Европе (эти вообще обизумили) и РФии это семейное законодательство на стороне женщины, будьте бдительны при выборе!!!
Еще раз!!! Выбираете ВЫ, а не Вас если это вобьете себе в голову то все будет ок!
7
Я так и не понял, бывшая не явилась на ДНК тест? Обычно когда разводятся то уже какое-то время эээээмм.... не общаются.... С точки зрения закона не важно от кого ребенок. Запишут его официальному мужу. Даже если ребенок другого цвета :) Так что суд вынес правильное решение, может не совсем честно по отношению к мужчине, но с точки зрения законодательства все верно. не хочу гадать и кого-то обвинять сторона бывшей жены хорошо разбирается в вопросе семейного закона. В данном случае ДНК тест особо бы не чего не изменил. Лишбы только показал бывшему мужу и его окружению о наличии половых взаимоотношений между супругами или между женой и еще кем-то. А бывшей жене и так все известно, может поэтому и не пошла на тест, повторюсь это и не обязательно с точки зрения закона. Мужчины общая тенденция в США, в Европе (эти вообще обизумили) и РФии это семейное законодательство на стороне женщины, будьте бдительны при выборе!!! Еще раз!!! Выбираете ВЫ, а не Вас если это вобьете себе в голову то все будет ок! Читай внимательно! Он не явился
5
Это лишь означает, что кирюша (намеренно написал с маленькой буквы) такой-же негодяй и подлец как и его дедуля!!!!!
1
Нехилые алименты будут.Зарплату спрятать на таком месте не удасться.Вообше,дурак,это кирюша,договариваться надо было.И мальчик уже не маленький,будет папа жалеть.но будет поздно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх