на правах рекламы
17:05
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

«Иртыш» сенсационно отобрал очки у одного из лидеров чемпионата   [ФОТО]  

от 11.11.20 в 21:22 версия для печати
«Иртыш» сенсационно отобрал очки у одного из лидеров чемпионата   [ФОТО]  

В гостевом матче против «Оренбурга» «Иртыш» играл неосновным составом, но смог завоевать очко и подняться на одну строчку в турнирной таблице.

Сегодня завершается первый круг чемпионата ФНЛ. Омский «Иртыш» играл в Оренбурге с одноименной командой, которая занимает второе место в турнирной таблице. Особых иллюзий по поводу этого матча у болельщиков «Иртыша» не было. К тому же тренеры омской команды по каким-то причинам не выставили нескольких футболистов основного состава. А в запасе было всего пятеро полевых игроков.

vk.com/fcorenburg

Большинство игроков стартового состава «Оренбурга» имеют опыт игры в Премьер-лиге, где команда с Южного Урала выступала еще в прошлом сезоне. Кроме того, за хозяев выступали легионеры из Белоруссии и Словении, а во втором тайме на поле вышел темнокожий нападающий из Ганы Джоэль Фамейе.

Несмотря на различия в классе, в первом тайме «Иртыш» нанес больше ударов по воротам соперников, а по проценту владения мячом было равенство. Было очень похоже, что оренбуржцы просто недооценили соперника, но на одном классе переиграть сибиряков не получилось. Хотя перед самым перерывом один из голевых моментов хозяев закончился ударом в перекладину.

vk.com/fcorenburg

Во втором тайме класс начал сказываться. Омичи все реже осмысленно атаковали и все чаще прижимались к своим воротам. У «Оренбурга» периодически возникали опасные моменты, но вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев, как и в нескольких предыдущих матчах, был надежен и спокоен.

Матч закончился со счетом 0:0. Этот результат можно назвать поистине сенсационным. Благодаря набранному очку «Иртыш» смог подняться в турнирной таблице и закончил первый круг не на 20-м, а на 19-м месте.

Второй круг «Иртыш» начнет с домашнего матча против «Нижнего Новгорода», лидирующего в чемпионате. Эти команды играли в августе. Омичи тогда проиграли в гостях со счетом 0:2, но смотрелись очень достойно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
МОЛОДЦЫ!!! Я ВЕРЮ В НАШУ КОМАНДУ!!! И не обращайте внимание на тех, кто пишет от скуки ради фигню, так как сидят они без дела, а пальцем в носу ковырять уже скучно. Вот и тыкают по клавиатуре, лишь бы нагадить.
0
Женя, вы торопитесь! Если сегодня "Шинник" обыграет "Спартак-2" (пока там идет 1-й тайм, счет 0:0), то у Ярославля будет 16 очков. И Омск с 15-ю опустится на 20-е место.
4
Женя, вы торопитесь! Если сегодня "Шинник" обыграет "Спартак-2" (пока там идет 1-й тайм, счет 0:0), то у Ярославля будет 16 очков. И Омск с 15-ю опустится на 20-е место. ОТ это ничья с одни из лидеров чемпионата не теряет важности. Речь идет о том, что команда в состоянии оказывать сопротивления, а дальше и побеждать серьезных противников.
Евгений Яровой 12.11.2020 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все под контролем было. Я следил за матчем "Шинника"
0
Быстроногий Абелардо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх