на правах рекламы
05:26
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Мать Егора Чинахова призналась, что эмоционально реагирует на игру сына

от 11.11.20 в 19:22 версия для печати
Мать Егора Чинахова призналась, что эмоционально реагирует на игру сына

hawk.ru
Марина Чинахова рассказала, каким ее сын, ставший звездой не только «Авангарда, но и КХЛ, был в детстве и изменился ли он со временем.

Сейчас внимание многих хоккейных болельщиков и специалистов приковано к молодому нападающему «Авангарда» Егору Чинахову, который уже в 19 лет сыграл за сборную России. Мать талантливого хоккеиста Марина Чинахова в интервью Sport24 поведала об интересных моментах из жизни сына.

– В три года стали ходить на стадион, потихоньку кататься. Он с детства не по годам был взрослым и серьезным. Никогда не хулиганил, не баловался. С рождения его не интересовали ни пистолетики, ни машинки, только мяч и пластмассовая клюшка. Когда сидел еще в коляске, мог просто смотреть, как на стадионе ребята в футбол играют. По телевизору безумно любил смотреть хоккей. С трех лет уже ждал, когда его возьмут в хоккей. На четыре года подарили ему форму. У него день рождения в феврале, а в августе пошли записываться в хоккейную секцию в Перми. С первых тренировок поехал, и результат сразу пошел. Мы занимались с ребятами на год старше, 2000-го года рождения, – рассказывает Марина Чинахова.

По словам матери юного хоккеиста, ее сын всегда был очень скромным, таким он и остался, несмотря на звездный статус. В этом году, несмотря на карантин, Егор усиленно тренировался, что помогло ему потом закрепиться в основном составе «Авангарда».

– Когда все было закрыто и нельзя было выходить на улицу во время карантина, еще побыл дома, а потом сразу начал усиленно тренироваться. Во дворе дома муж с Егором оборудовали спортивную площадку, еще сын ездил заниматься в зал. Буквально каждый день тренировался, – говорит Марина Чинахова.

Егор не смотрел драфт НХЛ, в первом раунде которого его выбрал «Коламбус». А вот его мать следила за этим событием и раньше сына узнала о том, что он приглянулся американской команде.

– Мы вместе смотрели драфт в прошлом году, тогда Егора не выбрали, и он очень сильно расстроился. Тогда еще сказал: «Я все равно всем докажу и покажу, на что способен». В этом году я попросила его отдыхать, потому что утром у него была тренировка в «Авангарде». Сама спросила помощника агента сына, который непосредственно работает с Егором, ссылки на трансляции и следила ночью. Было интересно. Когда «Коламбус» сделал свой выбор, зашла в WhatsApp и увидела, что сын онлайн. Сказал, что его разбудили сначала скаут «Коламбуса», потом агент. Ну и потом я его поздравила. В общем, не дали парню поспать, – вспоминает Марина.

Также Марина Чинахова призналась, что смотрит все матчи сына, всегда эмоционально реагирует на его игру. Но к концу матчей всегда успокаивается. А потом они вместе с сыном обсуждают какие-то моменты игры Егора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Родился в Омске, воспитанник омского хоккея...А мать про Пермь вспоминает .Авторы, вам не кажется,что что-то как-то не совсем стыкуется???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх