на правах рекламы
23:40
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Российскую вакцину от коронавируса уже начали распространять по регионам

от 11.11.20 в 17:58 версия для печати
Российскую вакцину от коронавируса уже начали распространять по регионам

Вакцину «Спутник V» уже производят в промышленных масштабах и распространяют по регионам. Она может спасти жизни миллионов людей.

Вакцину от коронавируса «Спутник V» уже распространяют по российским регионам, заявил сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко. По словам чиновника, уже запускается массовое производство вакцины, которая может остановить распространение смертельного вируса.

– Первая в мире зарегистрированная вакцина «Спутник V» вышла в гражданский оборот и начала распространяться сегодня по регионам, промышленные масштабы наращиваются, производители отработали технологические регламенты и запускают массовое производство, – цитирует Мурашко агентство РИА Новости.

Отметим, что накануне стало известно о трех заразившихся коронавирусом медиках, которые поставили себе прививки вакциной «Спутник V». Поэтому иногда даже вакцинация не гарантирует защиту от заражения. 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Многочисленные надежно доказанные случаи повторного заболевания коронавирусом прямо показывают что толку от этой вакцины, на которой уже распилили миллиарды - будет не больше чем от вакцины от гриппа.
8
Многочисленные надежно доказанные случаи повторного заболевания коронавирусом прямо показывают что толку от этой вакцины, на которой уже распилили миллиарды - будет не больше чем от вакцины от гриппа. Толк будет - заразят по максимуму!
-5
Многочисленные надежно доказанные случаи повторного заболевания коронавирусом прямо показывают что толку от этой вакцины, на которой уже распилили миллиарды - будет не больше чем от вакцины от гриппа. дурачек?
3
Может да не может

Три медика в Алтайском крае заразились COVID-19 после первого этапа вакцинации "Спутником V"

Всего там привили 42 врачей. Отмечается, что вакцина, о регистрации которой в августе объявил Владимир Путин и которая, по словам Минздрава РФ, "эффективна более чем на 90%", двухкомпонентная - через три недели после первой инъекции человек получает вторую: в этот период якобы идёт процесс формирования иммунитета.

В региональном минздраве предположили, что иммунитет к коронавирусу у получивших вакцину медиков не успел сформироваться к моменту контакта с возбудителем болезни. "Только это могло стать причиной заражения", - считают в ведомстве.
1
Может да не может Три медика в Алтайском крае заразились COVID-19 после первого этапа вакцинации "Спутником V" Всего там привили 42 врачей. Отмечается, что вакцина, о регистрации которой в августе объявил Владимир Путин и которая, по словам Минздрава РФ, "эффективна более чем на 90%", двухкомпонентная - через три недели после первой инъекции человек получает вторую: в этот период якобы идёт процесс формирования иммунитета. В региональном минздраве предположили, что иммунитет к коронавирусу у получивших вакцину медиков не успел сформироваться к моменту контакта с возбудителем болезни. "Только это могло стать причиной заражения", - считают в ведомстве. Да, и вакцина помогает, и скорые приезжают вовремя, и очередей к аппаратам нет,и вообще во всем сами больные виноваты - Вы этом министерству верьте больше, они еще и не такое насочиняют!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх