на правах рекламы
21:55
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В омских ТК за неделю задержали 24 подростка без родителей

от 11.11.20 в 16:19 версия для печати
В омских ТК за неделю задержали 24 подростка без родителей

С 3 по 11 ноября в Омске проводились рейды, в ходе которых задержали 24 подростка. Правда, не все из них могут нести ответственность.

С 3 по 11 ноября в торговых комплексах и гипермаркетах на территории Омска задержали 24 ребенка, которые находились там без сопровождения родителей.   

Напомним, что согласно распоряжению губернатора Александра Буркова лица до 18 лет не могут без родителей посещать торговые центры, торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры и различные кафе.

По словам заместителя начальника отдела организации деятельности по делам несовершеннолетних УМВД по Омской области Юлии Кулагиной, из 24 задержанных подростков лишь 16 достигли возраста привлечения к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации). Санкции применяются к лицам от 16 лет и старше.

Подростков без сопровождения родителей обнаруживали преимущественно в торговом семейном центре «Мега», в торговом комплексе «ПароPlaza» и в многофункциональном комплексе «Миллениум».

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так власти выполняют спущенный из Кремля план по штрафам.
5
Так власти выполняют спущенный из Кремля план по штрафам. Какой план? Ты еще его не придумал?
-1
Какой план? Ты еще его не придумал? Наберите в Гугле запрос:

Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно
18.09.2020 21:09
Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС.

- и почитайте то что откроется.
4
Наберите в Гугле запрос: Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно 18.09.2020 21:09 Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС. - и почитайте то что откроется. там ни чего не сказано сколько планируется от штрафов связанных с темой ковида.
Грусть гость 12.11.2020 08:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так власти выполняют спущенный из Кремля план по штрафам. Плохо когда головка вава, все можно извратить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх