на правах рекламы
22:39
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Чиновники омской мэрии проехали по городу и обнаружили крыс

от 11.11.20 в 09:44 версия для печати
Чиновники омской мэрии проехали по городу и обнаружили крыс

admomsk.ru
Сотрудники администрации увидели замусоренные контейнеры, крыс возле них и грязь. Все это выглядит неэстетично. Виновников накажут.

Сотрудники администрации Советского округа Омска провели очередной рейд, посвященный соблюдению Правил благоустройства на мусорных площадках. Были выявлены такие нарушения, как разрушенные бетонные основания контейнерной площадки, отсутствие подъездных путей, наличие грызунов (крыс и мышей), отсутствие ограждения.

На территории ТСЖ «Парус» проверяющие заметили, что от мусора не очищена прилегающая к контейнерной площадке территория, а сама она не обустроена. Также от мусора не очищены территории, прилегающие к контейнерным площадкам вблизи жилых домов 4б и 6/2 на улице Химиков. А на контейнерной площадке дома № 8б на улице 22 Апреля выявлено отсутствие достаточного количества контейнеров для мусора, разбитое бетонное ограждение площадки, мусор на прилегающей к контейнерной площадке территории. Все это выглядит неэстетично.

– Площадки для установки мусоросборных контейнеров должны быть эстетически выполнены и иметь сведения о сроках удаления отходов, наименовании организации, выполняющей данную работу, контактах лица, ответственного за содержание площадки и своевременное удаление отходов, а также информацию, предостерегающую владельцев автотранспорта о недопустимости загромождения подъезда к контейнерам, – рассказала главный специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Советского округа Наталья Литко.

Как заверили в пресс-службе мэрии, в отношении нерадивых управляющих организаций, ТСЖ и ЖСК, нарушающих Правила благоустройства, принимаются меры административного воздействия. Так, в результате очередного рейда сотрудниками окружной администрации было составлено 8 протоколов об административных правонарушениях. Всего с начала 2020 года составлено 2766 подобных протоколов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А проверяющие в темных очках ездили, и снимали очки только возле мусорных контейнеров, и то ни все "свалки" посетили.
2
А что порядок надо наводить только по тому ,что это не эстетично выглядит?
1
Из Кремля спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безуслрвно - вот и засуетились.

Путину не хватает денег на Сирию и Венисуэлу, да плюс теперь еще и в Карабах зачем-то влез.
0
Господа проверяющие, милости просим на ул.Пушкина №111, это центр города, прямо у дороги контейнера для мусора, якобы для пользования только 3-х жилых домов, но в которые весь город везет мусор, везут машинами и легковыми, и грузовыми, особенно в темное время суток, крысы ходят пешком, голубей несчетная стая, загадили всё и вся, осточертела эта вонь и грязь, а еще бомжи по ночам ворошат мусор, гремят жестянками, орут и матерятся. Как надоела ваша 'мусорная реформа", такое впечатление, что у нас не город, а большая мусорная свалка и мы заложники мусора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх