на правах рекламы
02:21
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

В разорении медицины обвинили самих больных

от 10.11.20 в 19:07 версия для печати
В разорении медицины обвинили самих больных

Очередным неоднозначным выступлением отметился телеведущий Александр Мясников. Он считает, что активность пациентов разоряет медицину.

Известный телеведущий Александр Мясников обвинил жителей страны в разорении отечественной медицины. По его мнению, из-за неоправданной активности одних пациентов другим не хватает необходимых средств для лечения.

В качестве примера Мясников привел ситуацию, когда пациенты, испытывающие головную боль, делают компьютерную томографию.

–  Потом мы назначаем пункции, потом мы делаем операции, а потом оказывается, что не надо было ничего этого делать, – сказал телеведущий.

Действия таких пациентов ведут к разорению медицины, полагает Мясников. Средства фонда ОМС и деньги из бюджета, считает он, «тратятся зря».

Телеведущий призвал россиян «не уподобляться обезьяне с гранатой» и не требовать ненужных методов лечения., так как они могут не только принести пользу, но и навредить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Да какой он академик. Он медицинский шулер. Нажил капитал в США а в России его пригрел такое же подонок Соловьев
11
Да видать все публичные люди больны ковидом с осложнением на голову и этот отпрыск академиков туда же
7
Грешно смеяться над больными людьми! Пусть говорит, что хочет, убогий!
Неравнодушный гость 11.11.2020 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Значит такая не надежная оптимизированная медицина! Оптимизаторы получили ордена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх