на правах рекламы
08:15
-14 $ 75.86
90.46

Фадина потребовала начать в Омске рейды по очистке снега

от 10.11.20 в 17:11 версия для печати
Фадина потребовала начать в Омске рейды по очистке снега

omskinform.ru
Пока снега в городе нет, но рейды начнутся уже завтра. Омичей пугают большими штрафами и напоминают о зоне ответственности.

С завтрашнего дня, 11 ноября, в Омске начнутся рейды, посвященные очистке города от снега. Как сообщили в пресс-службе мэрии, мероприятия организованы по поручению мэра города Оксаны Фадиной

Проверки будут вестись на всей территории города группами, в состав которых войдут сотрудники департамента общественной безопасности администрации Омска, члены добровольных народных дружин и администраций округов. Несмотря на то что пока снега нет, омичам уже сейчас нужно обратить внимание на его уборку. Снегопады в Омске ожидаются в ближайшие дни.

В мэрии напомнили, что убирать от снега нужно 10-метровую территорию, прилегающую к границам зданий и торговых павильонов, а на остановках, где расположены киоски, – территорию в радиусе 5 метров. Причем снег должен быть вычищен до асфальта либо другого покрытия.

За несоблюдение предписаний жителям грозит штраф от 1000 до 2000 рублей, должностным лицам – от 5 до 7 тысяч, юрлицам – от 10 до 20 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Лизгунов. гость 10.11.2020 17:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
"Можно, конечно, объявить кампанию по предотвращению зимы, шаманить, нажравшись мухомора, бить в бубны, выкрикивать заклинания, но лучше все-таки шить шубы и покупать валенки."

Аркадий и Борис Стругацкие. "Улитка на склоне".
6
Кто писал заголовок? Вы совсем де...безграмотные? "...рейды по очистке снега". От чего его очищать? От грязи? Где вас таких умников учили только. С такими писателями мы точно будем впереди планеты всей.
6
А кого она оштрафует за" неуборку" от снега территорий,подведомственных мэрии ?
местный обормот гость 11.11.2020 09:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
может мер для начала ведомству г-на Казимирова пинка даст чтобы раскиданный в прошлом сезоне песок и прибордюрную грязь убрали, вчера ехал по улице гордо именуемой проспект Менделеева, так с обоих сторон по метру шириной грязи по щиколотку
гость гость 11.11.2020 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
может мер для начала ведомству г-на Казимирова пинка даст чтобы раскиданный в прошлом сезоне песок и прибордюрную грязь убрали, вчера ехал по улице гордо именуемой проспект Менделеева, так с обоих сторон по метру шириной грязи по щиколотку Весь город в таком состоянии, ну, может, в центре по-другому, не знаю... По-моему, такой грязи давно не было на омских дорогах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх