на правах рекламы
01:05
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Пастуха из Омской области, потерявшего чужого жеребенка, настигло возмездие

от 10.11.20 в 14:19 версия для печати
Пастуха из Омской области, потерявшего чужого жеребенка, настигло возмездие

Спустя 2 года после случившегося у сельчанина забрали жеребенка, а самого мужчину избили. Сотрудники полиции вернули ему животное.

В селе Целинном Русско-Полянского района произошла драка, один из участников которой попутно забрал у оппонента жеребенка.

Все началось с того, что 38-летний сельчанин приехал на лошади к своему знакомому. Рядом бежал жеребенок. Пока мужчины стояли на улице и разговаривали, к ним подъехали трое пьяных односельчан. Разгорелся конфликт, в ходе которого владелец жеребенка получил от оппонентов несколько ударов.

В какой-то момент он решил воспользоваться тем, что пьяные односельчане слабо ориентируются в пространстве, и вскочил на лошадь, пытаясь покинуть место конфликта. Но один из неприятелей, хоть и был пьян, но сориентировался быстро. Он схватил за поводья жеребенка, и сказал, что забирает его себе, так как хозяин животного якобы должен ему лошадь.

В итоге владелец жеребенка обратился в полицию. Стражи порядка вернули ему животное, похититель которого рассказал предысторию конфликта.

– Как пояснил сотрудникам полиции подозреваемый, ранее потерпевший работал пастухом. Два года назад на выпасе он потерял жеребенка его дяди. В ходе конфликта он вспомнил об этом эпизоде и решил забрать этого жеребенка в счет потерянного, хотя потерянный ранее жеребенок ему не принадлежал, – сообщили в ОМВД России по Русско-Полянскому району.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, но сейчас на него завели уголовное дело за грабеж. Также решается вопрос о привлечении других участников конфликта к административной ответственности за побои.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
да они завтра уже вместе набухаются и забудут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх