на правах рекламы
06:30
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Мать заперла 8-летнего омича в подвале и пошла работать

от 10.11.20 в 14:00 версия для печати
Мать заперла 8-летнего омича в подвале и пошла работать

http://24nf.ru
Когда ребенок стал кричать из подвала, его услышали прохожие. Они вызвали на место сотрудников Росгвардии. Все оказалось неоднозначно.

Омичка, взявшая ребенка на работу, не подозревала, что в этот день ей придется общаться с росгвардейцами.

Женщине, которая работала уборщицей, не с кем было оставить 8-летнего сына. Она взяла его на работу, а потом ненадолго заперла в подсобке, которая находилась в подвале дома на улице 22 Апреля. После этого женщина пошла убирать подъезды.

А вот ребенок со своей участью мириться не захотел. Проведя несколько минут в одиночестве, он стал звать на помощь. Эти крики услышали прохожие, которые обратились в правоохранительные органы. На вызов приехали росгвардейцы. Они начали разговаривать с мальчиком, который сдал им свою маму, рассказав, что она работает уборщицей.

– Стражи правопорядка убедились, что мальчику не требуется срочная помощь, после чего приступили к поиску его матери, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Вскоре в одном из ближайших подъездов была обнаружена женщина, которая занималась уборкой. Она подтвердила, что оставила 8-летнего сына в запертом помещении, так как ей было необходимо выполнить работу. Омичка поблагодарила росгвардейцев за бдительность и поспешила к испуганному сыну.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Кто может объяснить: почему по случаям в которых должен разбираться местный участковый вдруг приезжают золоторотцы т.е. внутренние войска?

Власти уже до такой степени боятся инакомыслящих что на каждый чих вооруженные войска вызывают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх