на правах рекламы
17:34
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Стало известно, сколько омских школьников и учителей болеют коронавирусом

от 10.11.20 в 12:01 версия для печати
Стало известно, сколько омских школьников и учителей болеют коронавирусом

Как отметили в Минобре, цифры в целом невысокие, но за каждой из них – человеческие жизни и здоровье. Число больных учителей выросло.

Заместитель министра образования Омской области Оксана Груздева назвала число болеющих коронавирусом омских учителей и школьников.

По словам чиновницы, показатели заболеваемости детей остаются на одном уровне с середины октября, а вот заболеваемость учителей за это же время выросла почти в два раза.

– Дети болеют коронавирусом достаточно редко. В зоне риска педагоги. За месяц количество детей, больных коронавирусом, не изменилось и составляет 0,02 %. Количество педагогов увеличились – было 0,14 %, сейчас 0,26 %. Несмотря на то что эти показатели не так высоки, но за каждой цифрой стоят человеческие жизни и здоровье, – отметила Груздева.

Всего в Омской области порядка 14 тыс. педагогов. Получается, что коронавирусом сегодня, по официальным данным, болеют 36 учителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
До каникул в школе ежедневно срочным порядком менялось расписание: один за другим заболевали учителя, которых и так катастрофически мало. Оставалось до 1-2 уроков вместо 6! Всех этих довольных жизнью тёть из министерств и департаментов в обязательном порядке направить в школы, на замену болеющих учителей. А то они, как обычно, вне ведении ни о болеющих, ни о зарплатах, ни о условиях, сплошное сочинительство.
14
Пусть эти слова о количестве болеющих педагогов (и молчание об умерших) останутся на ее совести
13
болеют дети, только ни кто не ставит диагноз. Только когда сами сдали кровь оба ребенка были с антителами. Что вот врать то сидеть. Уже бы заткнулись и молчали.
10
Если бы не ставили ОРВИ и ОРЗ всем, тем кто обращался в больницу из педагогов с отсутствием обоняния и осязания. то цифры были бы в 2, а то и 3 раза больше. Обидно, что подменяют диагноз, да еще от него надуманного, нас непонятно от чего лечат...Жизни людей ставят на несколько ступеней ниже, только бы не статистику. А мы, педагоги идем и работаем с детьми...Ведь у нас ОРВИ... Дети нам тоже приносят этот Ковид, хоть мы и в масках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх