на правах рекламы
05:59
-20 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

В Омске иномарка протаранила остановку: в больнице ребенок   [ФОТО]  

от 10.11.20 в 11:17 версия для печати
В Омске иномарка протаранила остановку: в больнице ребенок   [ФОТО]  

Андрей Рылько
Женщина не предоставила преимущество иномарке, которая от удара врезалась в автобусную остановку. Из-за этого пострадал ребенок.

Сегодня, 10 ноября, около 8:20 на Красном Пути в районе остановки «Аграрный университет» произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. 

Предварительно установлено, что 37-летняя женщина на Toyota Yaris ехала со стороны городка Нефтяников и поворачивала налево в сторону ОмГАУ на улицу Институтскую,не предоставив преимущества встречной машине. Произошло столкновение с автомобилем Honda Accord, который после удара наехал на остановку общественного транспорта.

За рулем второй иномарки находился 24-летний молодой человек, в салоне – 5-летний мальчик. Ребенка доставили в медучреждение, сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции.

По факту случившегося назначена проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Остановки надо делать такими как в СССР делали: хотя бы нижний метр - из железобетона. Чтобы вполне выдерживали удар машины.

А те которые есть - защитить вкапыванием рельсов со стороны дороги с интервалом метр-полтора.
-1
Отберите права у всех баб. Они опасны
-1
А 24-летнего кретина оштрафуйте. Ребенок почему не в кресле был? Все кретины думают, что их беда обойдет
2
А 24-летнего кретина оштрафуйте. Ребенок почему не в кресле был? Все кретины думают, что их беда обойдет Вы отчётливо видели, что ребёнок был не в детском кресле? Если так, то да водителя оштрафовать. Если нет, то с какой целью распространяете дезинформацию?
водитель гость 10.11.2020 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы отчётливо видели, что ребёнок был не в детском кресле? Если так, то да водителя оштрафовать. Если нет, то с какой целью распространяете дезинформацию? Он, видимо, сам н и к о г д а не пристегивается и детей без кресла возит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх