на правах рекламы
04:30
-10 $ 75.86
90.46

Несмотря на запрет, кафе и бары в Омске продолжают работать по ночам

от 10.11.20 в 11:03 версия для печати
Несмотря на запрет, кафе и бары в Омске продолжают работать по ночам

Нарушает запрет треть увеселительных заведений они продолжают работать ночью, несмотря на то что с полуночи должны быть закрыты.

Омские кафе, бары и ночные клубы продолжают работать и после полуночи, несмотря на запрет властей. Об этом сегодня заявил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков.

По словам чиновника, из 30 проверенных заведений в 10 нашли нарушения.

– Проверено 30 заведений в Омске. Наиболее крупные не работали. Выявлено 10 нарушителей. Не буду их называть, чтобы не создавать рекламу. Но там были кафе, ночные клубы и караоке-бары. Не очень понятна позиция владельцев заведений. Штраф за нарушение предусмотрен от 100 до 300 тысяч. Это безответственность. В сложившейся ситуации без внимания это не оставим, проверки будут более интенсивными. В соседнем Казахстане уже блокпосты на въездах в населенные пункты стоят. Лучше пусть будут небольшие ограничения, чем так, – сказал Чистяков.

А вот ситуация с соблюдением масочного режима на транспорте, по словам чиновника, стала намного лучше.

– Более 880 транспортных средств проверили. Выявлено 13 нарушений. Из них 9 в районах. Ситуация улучшается. Проверки показывают, что нарушений становится меньше. Если раньше было наказано 186 водителей, то сейчас встретить водителей без маски крайний случай. У некоторых кондукторов даже есть запас масок, чтобы избежать конфликтов, – сказал представитель министерства региональной безопасности.

Проверяющие нашли всего двоих детей в торговых центрах, которые гуляли без родителей. Напомним, что с прошлой недели в регионе несовершеннолетним запрещено ходить без сопровождения взрослых в кинотеатры, кафе и торговые центры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Взрослый дяденька, а сказки рассказывает. Только что ехал на трамвае, кондуктор в маске, пассажиры тоже, только у половины маски пол носом болтаются. Никому кондуктор замечаний не сделал. И это можно увидеть в любом транспорте, кстати, то же самое и в магазинах творится.
0
Все эти кафе-нарушители должны быть закрыты, а владельцам надо выписать такие штрафы, чтобы они разорились и уже никогда не смогли подняться!
местный обормот гость 10.11.2020 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ага Калинка тот еще бордель, напоминает кафе Космос которое ранее в Чкаловском функционировало, тоже резня и мордобой
Контролирующие органы гость 10.11.2020 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да нет уважаемые,ничего вы с этой калинкой не сделаете,потому что там столовается сам Хабиби,его сунуля,косящий под ваххабита,иха мамаша и эта худоба
Так что кишка тонка,это великие люди города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх