на правах рекламы
17:05
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Мураховский назначил главврачей в больницы, которые сам возглавлял

от 10.11.20 в 10:56 версия для печати
Мураховский назначил главврачей в больницы, которые сам возглавлял

В БСМП-1 и ГКБ № 1 назначены новые главврачи. Они не пришли в медучреждения со стороны, а работали замами Александра Мураховского.

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский назначил новых главврачей в БСМП-1 и ГКБ № 1 им. А. Н. Кабанова. Напомним, что эти медицинские учреждения Мураховский возглавлял до того, как 7 ноября стал главой регионального Минздрава.

Главным врачом БСМП-1 назначен Евгений Осипов, который работал заместителем главврача по организационно-методической работе. Осипову 43 года. Он хирург, в 2000 году окончил Омскую государственную медицинскую академию.

Евгений Осипов

Анатолий Малюк

Новым главврачом Городской клинической больницы № 1 стал Анатолий Малюк, который до этого работал заместителем главного врача по медицинской части. Анатолию Малюку 49 лет. Он является кандидатом медицинских наук, окончил лечебный факультет Омского государственного медицинского института в 1994 году. До того как стать заместителем главного врача, Малюк возглавлял отделение гнойной хирургии, долгие годы работает хирургом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Да неужели главврачами стали практикующие врачи, а не детки чиновников?
16
И все же практикующий врач, руководитель мед. учреждения более эффективен в работе, чем "эффективные менеджеры" - управленцы.
Походу уже не работает сленг "хороший врач, может не быть эффективным менеджером"... Эффективным может быть тот, кто прошел все с самых низов, и представляет как никто другой как это работает, откуда проблемы и как их решить... Когда реальные проблемы, приходится поневоле избавляться от "эффективных менеджеров" .. Такая же ситуация и в других отраслях, там полно "эффективных менеджеров", без настоящего знания, понимания проблем отрасли...
1
И все же практикующий врач, руководитель мед. учреждения более эффективен в работе, чем "эффективные менеджеры" - управленцы. Походу уже не работает сленг "хороший врач, может не быть эффективным менеджером"... Эффективным может быть тот, кто прошел все с самых низов, и представляет как никто другой как это работает, откуда проблемы и как их решить... Когда реальные проблемы, приходится поневоле избавляться от "эффективных менеджеров" .. Такая же ситуация и в других отраслях, там полно "эффективных менеджеров", без настоящего знания, понимания проблем отрасли... Тото самые богатые люди России ездят лечится за границу, где полно эффективных менеджеров.
13
Ну да, " эффективные менеджеры" уже звучит презрительно и как насмешка, допрыгалися господа управленцы.
9
вот и хорошо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх