на правах рекламы
17:54
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Омичка пожаловалась, что скорая не госпитализировала ее больного отца

от 10.11.20 в 00:51 версия для печати
Омичка пожаловалась, что скорая не госпитализировала ее больного отца

omskinform.ru
По словам женщины, фельдшер скорой отказалась везти пожилого мужчину в стационар, поскольку там не было мест. Сегодня его госпитализируют.

Жительница Омска Елена Решетникова через паблик «Инцидент Омск» рассказала, что она с мая вместе с другими членами семьи борется за жизнь своего 69-летнего отца Владимира Решетникова и уже не знает, куда обращаться. У пожилого мужчины диагностирована дилатационная кардиомиопатия и ряд других заболеваний.

По словам женщины, вызванная на прошлой неделе скорая помощь отказалась госпитализировать ее отца по причине отсутствия мест в больнице.

– На прошлой неделе вызывали скорую. Приехала спустя 8 часов, госпитализировать отказалась, некуда. Папа болен с мая, мы не знаем уже, куда обращаться. Сегодня были у кардиолога в «Евромеде», нам сказали срочно вызывайте скорую, – рассказывает женщина.

Во второй раз, говорит омичка, скорая помощь приехала через 3 часа. Фельдшер отказалась госпитализировать пожилого мужчину, ссылаясь на то, что его некуда везти, но предложила Елене самой отвезти отца к зданию Минздрава.

– Человек задыхается, мы не знаем, как помочь, а скорая дает нам такие ответы. Я тут же позвонила опять 03, описала ситуацию, на что мне оператор ответил: «Ну скорая не знает, куда везти, а я тем более. Помочь ничем не можем», – продолжает Елена Решетникова.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Омской области, накануне вечером специалист ведомства связался с супругой пациента.

– В ходе разговора были выяснены все детали: основной диагноз, давность болезни, список принимаемых препаратов и т. д. Было принято решение госпитализировать пациента сегодня днем, места в кадиодиспансере есть, все необходимые препараты и человеческие ресурсы тоже. Вся необходимая помощь будет оказана.

Также в Минздраве подняли документацию и уточнили, что с 1 ноября вызовов на адрес, где проживает Владимир Решетников, не было. В настоящее время идет госпитализация пациента в кардиологический диспансер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 10.11.2020 07:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
меняют людей а система скорой помощи остается та же не эффективная и отсталая нуждающаяся в реформе а крайние опять фельдшеры приехавшие на вызов
17
По справедливости теперь надо Мураховского увольнять
17
По справедливости теперь надо Мураховского увольнять Мураховский всплыл наверх за "правильный" диагноз Навальному, он такой же эффективный менеджер, а не врач.
Гостья гость 10.11.2020 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Мураховский всплыл наверх за "правильный" диагноз Навальному, он такой же эффективный менеджер, а не врач. Люди,вы не понимаете!Для правильной организации процесса и нужно быть грамотным менеджером (человеком с хорошими организаторскими способностями)в первую очередь.Хороший врач может хорошо лечить,но быть неважным организатором,увы.Иногда у меня закрадывается мысль,что состояние наших больниц такое ужасное именно поэтому:нет грамотных управленцев.
гость гость 10.11.2020 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Люди,вы не понимаете!Для правильной организации процесса и нужно быть грамотным менеджером (человеком с хорошими организаторскими способностями)в первую очередь.Хороший врач может хорошо лечить,но быть неважным организатором,увы.Иногда у меня закрадывается мысль,что состояние наших больниц такое ужасное именно поэтому:нет грамотных управленцев. Во именно...Если б Мураховский был хорошим организатором, то БАРДАКА в БСМП б не было.....а к сожалению в БСМП только бардак.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх