на правах рекламы
02:56
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Новый троллейбус «Адмирал» уже попал в ДТП в центре Омска   [ФОТО]  

от 09.11.20 в 18:16 версия для печати
Новый троллейбус «Адмирал» уже попал в ДТП в центре Омска   [ФОТО]  

фото: Николай Тутубалин
Суперсовременный троллейбус стал участником ДТП с двумя легковушками напротив «Детского мира». Из-за этого «рогатые» встали в пробке на проспекте Маркса.

В Омске первый троллейбус «Адмирал» попал в ДТП. Авария произошла сегодня днем на проспекте Маркса напротив «Детского мира». Помимо суперсовременного троллейбуса участниками происшествия стали две легковушки. Из-за ДТП образовалась пробка, в которую встали другие троллейбусы.

Новые троллейбусы «Адмирал» вышли на маршрут только 1 ноября. Всего город купит в этом году 33 «Адмирала», половина из них уже прибыли в Омск и работают на маршруте № 4 («Ж/д вокзал – ОНПЗ»). 

Как уточнили в пресс-службе областной ГИБДД, по факту аварии в полицию никто не обращался. Скорее всего, в ней никто не пострадал, поэтому участники аварии оформили ДТП без вызова полицейских.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
С омскими водителями надо весь общественный транспорт делать на базе бронетранспортёров.
Андрей гость 10.11.2020 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Суперсовременный" - нужно в кавычки брать. У него явно какие-то технические недоработки, так как часто штанги слетают на ровном месте. Несколько раз ездил и два раза уже штанги слетали.
К тому же в них очень жарко. Неужели регулятора температуры нет, чтобы его выставить на меньшую температуру в салоне?
0
"Суперсовременный" - нужно в кавычки брать. У него явно какие-то технические недоработки, так как часто штанги слетают на ровном месте. Несколько раз ездил и два раза уже штанги слетали. К тому же в них очень жарко. Неужели регулятора температуры нет, чтобы его выставить на меньшую температуру в салоне? это еще не жарко
жарко будет во время пожара
1
Грязь на центральных дорогах наносится от второстепенных.И ещё отсутствие бордюров вносит свою лепту. Сначала жижа,грязь,потом высыхает,становится пыльно.
0
А почему Адмирал такой грязный? Его не моют?
-1
А почему Адмирал такой грязный? Его не моют? На улице дождь и слякоть, не заметили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх