на правах рекламы
20:10
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Новый глава омского Минздрава откажется от места депутата уже через два дня

от 09.11.20 в 17:42 версия для печати
Новый глава омского Минздрава откажется от места депутата уже через два дня

omskportal.ru
Горсовет лишит полномочий депутата нового министра здравоохранения региона. До конца месяца решили не ждать и созвали внеочередное заседание.

В четверг, 12 ноября, состоится внеочередное заседание Омского горсовета, которое будет посвящено всего одному вопросу – о досрочном прекращении полномочий депутата.

Речь о депутате Александре Мураховском, который 7 ноября был назначен министром здравоохранения Омской области, а с сегодняшнего дня, 9 ноября, уже приступил к своим новым обязанностям.

Ранее Мураховский возглавлял БСМП-1 и больницу № 1 имени Кабанова, и его работа не конфликтовала с депутатскими полномочиями. Теперь его деятельность относится к исполнительной ветви власти, а потому от участия в работе органа местного самоуправления придется отказаться.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», довыборов в Омский горсовет после выбывания очередного депутата, вероятно, в этот раз проводиться уже не будет. Городской парламент будет работать до конца созыва в составе 39 депутатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
выпрыгнул чорт из табакерки
7
выпрыгнул чорт из табакерки Скоро начнут говорить, что Солдатова на голову его выше, и в прямом ,и переносном смысле)
-1
Ну,ну, будем посмотреть, что "наворотит" этот корифей от медицины. Одна наворотила и свалила....... Но господину Мураховскому будет очень трудно, в это непростое время за его деятельностью будут следить особо пристально, да и надо ему посочувствовать, принять пост после такого развала , что учинила "парашютистка" .............будем посмотреть.
Пока омичка гость 09.11.2020 20:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А я желаю новому министру много терпения , мудрости и здоровья.А нам надо быть дружнее- сколько можно уже писать гадости.Десять раз скажи человеку-хрю.....он и захрюкает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх