на правах рекламы
13:57
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омске решили вопросы с пробками из-за выделенных полос на Лукашевича

от 09.11.20 в 15:33 версия для печати
В Омске решили вопросы с пробками из-за выделенных полос на Лукашевича

omskinform.ru
В минувшую субботу специалисты перенастроили светофоры на двух перекрестках, чтобы автомобили могли быстрее проезжать по Лукашевича.

Специалисты департамента транспорта администрации Омска в минувшую субботу, 7 ноября, изменили работу светофоров на двух перекрестках по улице Лукашевича – с проспектом Комарова и улицей Степанца. Такое решение связано с возникшими пробками в час пик после появления на Лукашевича выделенных полос для общественного транспорта.

В итоге на пересечении улиц Лукашевича и Степанца введена дополнительная фаза, при которой транспорт, двигающийся по Лукашевича со стороны моста имени 60 лет ВЛКСМ, одновременно едет прямо и налево (поворот на улицу Степанца). Таким образом, длительность проезда по главной улице увеличилась на 17 секунд.

– Обследования дорожных условий, проведенные 9 ноября 2020 года, показали, что дорожная ситуация значительно улучшилась: длина автомобильной очереди со стороны моста имени 60 лет ВЛКСМ в утренние часы пик сократилась в 2 раза. Для поворота налево на улицу Степанца время проезда теперь сократилось до 1 минуты, – уточнили в городском дептранспорта.

На следующем перекрестке – с проспектом Комарова – на 7 секунд увеличилась длительность проезда для движения транспорта по улице Лукашевича.

Также специалисты проведут дополнительное обследование для оценки эффективности проведенных мероприятий для вечернего часа пик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Убрать эти никому не нужные выделенные полосы.
0
Убрать эти никому не нужные выделенные полосы. Если тебе не нужны, то это не означает что не нужны никому. Да и большинство людей все же поехали быстрей, так как общественным транспортом пользуется больше народа, чем автомобилями. А таких людей, которым надо, что бы им было только хорошо, называют эгоистами.
-7
Если тебе не нужны, то это не означает что не нужны никому. Да и большинство людей все же поехали быстрей, так как общественным транспортом пользуется больше народа, чем автомобилями. А таких людей, которым надо, что бы им было только хорошо, называют эгоистами. Автомобилями пользуются реально работающие люди, бизнесмены, продавцы, врачи, прогрммисты, техники, курьеры, грузчики, домозяева из сельской местности, а еще водители общественного транспорта (когда едут на работу). А общественным транспортом пользуются в основном бабушки, школьники и бездельники.
Вопрос: вы хотите чего: чтобы бабушки ехали со скоростью как все или чтобы магазин работал вовремя?
1
Автомобилями пользуются реально работающие люди, бизнесмены, продавцы, врачи, прогрммисты, техники, курьеры, грузчики, домозяева из сельской местности, а еще водители общественного транспорта (когда едут на работу). А общественным транспортом пользуются в основном бабушки, школьники и бездельники. Вопрос: вы хотите чего: чтобы бабушки ехали со скоростью как все или чтобы магазин работал вовремя? Следуя вашей логики, всем необходимо пересесть на личное авто, чтобы сформировалось общество тружеников. Когда вы пытаетесь размышлять подобным образом и публиковать свои рассуждения, подумайте хоть иногда какие последствия могут возникнуть.
Михаил гость 10.11.2020 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Автомобилями пользуются реально работающие люди, бизнесмены, продавцы, врачи, прогрммисты, техники, курьеры, грузчики, домозяева из сельской местности, а еще водители общественного транспорта (когда едут на работу). А общественным транспортом пользуются в основном бабушки, школьники и бездельники. Вопрос: вы хотите чего: чтобы бабушки ехали со скоростью как все или чтобы магазин работал вовремя? Я реально работающий программист.
Но при этом пользуюсь автобусом, хотя имею автомобиль. Он мне нужен для поездок за город.
И я не собираюсь ездить на своей личной машине на работу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх