на правах рекламы
04:20
-10 $ 75.86
90.46

В трех районах Омской области произошли вспышки коронавируса

от 09.11.20 в 14:26 версия для печати
В трех районах Омской области произошли вспышки коронавируса

tvk6.ru
Большой прирост коронавирусных больных уже второй день наблюдается в Большереченском районе. В целом прирост зараженных по региону не снижается.

За последние сутки в Омской области скончались четверо человек, у которых был диагностирован коронавирус. Всего погибших вследствие заболевания ковидом в регионе стало 467, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

Наоборот, еще 107 человек выписались из больниц по выздоровлению. Всего излечившихся вместе с ними стало 12 395.

За прошедший день было сделано 3335 тестов на коронавирус, положительными из них оказались 220.

Большинство зараженных было выявлено в Омске – 172 человека. Еще 14 больных прибавилось в Большереченском районе. При этом двумя днями ранее, 7 ноября, в данном районе было выявлено 23 заболевших.

Еще две вспышки произошли в Омском и Москаленском районах – там за сутки прибавилось по девять носителей коронавируса, что для Омского района в целом среднее значение, а для Москаленского – нетипично большое.

Прочие зараженные были выявлены в Черлакском районе – трое человек, в Нововаршавском, Полтавском, Калачинском, Кормиловском районах – по двое человек, в Таврическом, Оконешниковском, Азовском, Крутинском, Колосовском районах – по одному зараженному.

Всего в Омской области зафиксировано 17 676 случаев заражения коронавирусом. Фактически на данный момент болеют 4814 человек с учетом новых зараженных, выздоровевших и погибших пациентов. Накануне их было 4705.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В местных СМИ умерших 467, а в федеральных третий день ни одного умершего и всего 434. Опять началась чехарда с цифрами. Весной "химичили" и опять искусственно уменьшают летальность (она считается как отношение умерших к заразившимся и очень портит статистику). Если показать правду, не только областной минздрав тряхнут, но и руководство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх