на правах рекламы
11:07
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

На аукционе в Омске продали картонную фигуру Солдатовой   [ФОТО]  

от 09.11.20 в 12:59 версия для печати
На аукционе в Омске продали картонную фигуру Солдатовой   [ФОТО]  

Фигуру «самого бездарного министра здравоохранения области» продали за 1100 рублей. На эти деньги купят средства защиты для медиков.

Активисты омского штаба Алексея Навального продали на аукционе картонную фигуру бывшего министра здравоохранения региона Ирины Солдатовой. Еще 6 ноября они заявили в своем телеграм-канале о продаже с аукциона «картонной Ирины».

t.me/teamnavalny_om

– Друзья, мы разыгрываем фигуру самого бездарного министра здравоохранения области, – говорилось в сообщении. – Отдаем за ненадобностью, расстаемся с радостью. На вырученные деньги мы купим средства индивидуальной защиты (респираторы, костюмы и перчатки) и передадим их медработникам в омские больницы. Таким образом мы хотя бы немного компенсируем тот вред, который Солдатова нанесла омскому здравоохранению.

Аукцион закончился вчера. Как сообщили сторонники Навального, фигура Ирины Солдатовой была продана за 1100 рублей. Счастливым обладателем «картонной Ирины» стал подписчик телеграм-канала Вячеслав Науменко. Он сделал ставку за 3 минуты до окончания аукциона, признавшись, что поставил будильник.

Напомним, что Ирина Солдатова была отправлена в отставку с поста министра на прошлой неделе. Ее место занял Александр Мураховский. Омские навальнисты считают его назначение «с одной стороны, печальной неожиданностью, а с другой – страшной закономерностью».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А резиновой нет?
0
Завод - производитель слишком дорого просит за резиновую. Если только на алиэкспресс заказать
9
Фигуру Солдатовой купил футболист Дзюба
да уж гость 09.11.2020 16:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Фигуру Солдатовой купил футболист Дзюба да он тебя купит, продаст и снова купит, и за его деньги ты сам свои ролики выкладывать в сеть будешь, дебил
-1
да он тебя купит, продаст и снова купит, и за его деньги ты сам свои ролики выкладывать в сеть будешь, дебил правильно подписался "дебил" , иди Дзюбе помоги рукой
да уж гость 09.11.2020 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
правильно подписался "дебил" , иди Дзюбе помоги рукой Это не подпись, а обращение к тебе, которое пишется через запятую. Учи русский язык, дебил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх