на правах рекламы
11:01
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске от коронавируса умерла начмед МСЧ-4

от 09.11.20 в 12:21 версия для печати
В Омске от коронавируса умерла начмед МСЧ-4

Министерство здравоохранения Омской области
Еще один медработник ушел из жизни из-за последствий заражения COVID-19. Заместителем главного врача по медчасти Ольга Степанова проработала 38 лет.

В Медико-санитарной части № 4 Омска, которая с апреля является базой лечения коронавирусных пациентов, умерла заместитель главного врача по медицинской части 60-летняя Ольга Степанова.

Степанова окончила Омский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт имени М. И. Калинина по специальности «лечебное дело». Общий медицинский стаж доктора составил 38 лет. Последние 18 лет Ольга Степанова работала в МСЧ № 4.

– Для нас это невероятная утрата! – сказал главный врач медсанчасти Юрий Филатов. – Ольга Борисовна была настоящим врачом с большим сердцем. Она переживала за каждого пациента, не скупилась на доброе отношение, на теплое слово в адрес больных, при этом была человеком со стержнем, умела принимать нелегкие решения, отстаивать свою позицию. Мы пока не можем поверить в случившееся, пока не понимаем, как будем работать без Ольги Борисовны.

Министерство здравоохранения и коллектив МСЧ № 4 выражают искренние соболезнования родным и близким Ольги Борисовны.

По данным источника РИА «Омск-информ», смерть наступила вследствие заболевания коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Ясам был там . Эти врачи герои - спасая нас часто заболевают сами . За месяц что я лечился заболели четыре лечащих врача , но не струсили и не сбежали . Огромное вам спасибо и вечная память Ольге Борисовне.
9
Не верится!Вечная память Ольге Борисовне!
8
Конечно, она пользовалась защитными средствами!. Но что-то главное упущено, если даже медики уходят. Крига, кто виноват и что делать?
11
Виноваты, в том числе, и мы - простые граждане, которые плевать хотели на все рекомендации.
гость гость 09.11.2020 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Виноваты, в том числе, и мы - простые граждане, которые плевать хотели на все рекомендации. Вряд ли она сама или кто-то рядом не пользовались той же маской.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх