на правах рекламы
23:58
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

В Омске починили поврежденную вандалами звезду на бульваре Победы

от 09.11.20 в 11:31 версия для печати
В Омске починили поврежденную вандалами звезду на бульваре Победы

admomsk.ru
Пропавшие буквы были найдены, но оказались повреждены и восстановлению не подлежали. В произошедшем все-таки оказались замешаны вандалы.

В Омске восстановили монумент «Слава героям» на бульваре Победы, на котором неделю назад пропали буквы. Сегодня, 9 ноября, новые буквы были закреплены на монументе, отчиталась пресс-служба мэрии.

Буквы заказало в мастерской охранное агентство, сотрудники которого следят за бульваром. Это было сделано в день инцидента – за счет этого менее чем за неделю были проведены замеры и изготовлены буквы.

Напомним, две буквы с монумента исчезли ночью 3 ноября. Дежуривший на территории охранник рассказал, что видел гулявших по бульвару молодых людей. Представители мэрии объявили о поиске вандалов и написали заявление в полицию. Через два часа полиция заявила, что пропавшие буквы обнаружены на пьедестале монумента, а охранник рассказал, что буквы откреплялись без постороннего воздействия и ранее.

Теперь мэрия заявила, что буквы все-таки были повреждены неустановленными лицами – повреждения были сильными, оттого конструктивные элементы не подлежали ремонту.

Отметим, в следующем году на бульваре Победы планируется установить камеры видеонаблюдения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Если бы буквы упали куда-нибудь в кучу опавших листьев или в снег и не были найдены - тех случайно оказавшихся в момент когда они отвалились в том месте парней непременно бросили бы в концлагерь.
0
без тендера, выбрать нормальный ЧОП, за нормальную оплату. Поставить двух "рексов" одного веса, одного роста и одного цвета и вандалы там переведутся.
3
без тендера, выбрать нормальный ЧОП, за нормальную оплату. Поставить двух "рексов" одного веса, одного роста и одного цвета и вандалы там переведутся. Вы, натурально, не понимаете.. Вандалы в мэрии, те которые устроили такой ремонт с приклеиванием букв на монтажную пену.. И никогда они там не переведутся, ни при каких условиях..

Отметим, в следующем году на бульваре Победы планируется установить камеры видеонаблюдения - чтоб наблюдать буквопад в онлайне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх