на правах рекламы
17:48
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Бурков представил нового главу омского Минздрава с надеждой

от 09.11.20 в 09:44 версия для печати
Бурков представил нового главу омского Минздрава с надеждой

министерство здравоохранения Омской области
После опыта сотрудничества с предыдущим министром Ириной Солдатовой губернатор может только надеяться на качественную работу ведомства.

Сегодня, 9 ноября, губернатор Александр Бурков представил коллективу министерства здравоохранения Омской области нового руководителя Александра Мураховского, сообщила пресс-служба ведомства.

Представляя нового министра, Бурков пожелал ему успехов на непростом поприще и выразил надежду, что будет выстроена качественная командная работа.

Настрой губернатора весьма обоснован – после отставки прежнего министра Ирины Солдатовой глава региона признал, что такая работа за полгода выстроена не была, а слова руководителя ведомства расходились с делом. Кандидатуру нового министра согласовывал глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Напомним, Александр Мураховский был назначен министром здравоохранения региона 7 ноября, до этого он возглавлял БСМП-1, а с недавних пор – еще и городскую больницу № 1 имени Кабанова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Не хотят чтобы в Омске была нормальная медицина, не хотят...Зато Фридманы процветают....
12
Пустили его в огород капусту рубать.
Виктор гость 09.11.2020 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Надеюсь, что губернатор Бурков сделал правильный выбор.
А. Мураховского знаю давно, ещё с тех времен, когда существовал департамент здравоохранения Администрации города Омска.
Поликлиника № 2, где в то время работал Мураховский, всегда была на хорошем счету.
Хочу пожелать новому министру подобрать достойную и грамотную команду управленцев и снять с омского здравоохранения тот негатив, о котором омичи слышали, практически, ежедневно.
Штирлиц Макс Отто гость 09.11.2020 10:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"... после отставки прежнего министра Ирины Солдатовой глава региона признал, что такая работа за полгода выстроена не была, а слова руководителя ведомства расходились с делом".

Не красят Александра Леонидовича такие заявления в след отстраненной Ирины Солдатовой. Топтаться на костях поверженной женщины не красит его ни как губернатора (виновника произошедшего) ни как мужчины.

Ответственность за произошедшее никто в правительстве не понес ни и.о. губернатора ни куратор блока.
1
Александру Григорьевичу - хорошей работы!
10
Александру Григорьевичу - хорошей работы! Не верю в этих, главных с пеленок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх