на правах рекламы
05:44
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

В Омске водители «лексуса» и «мерседеса» прикинулись «инвалидами» и получили проблемы   [ФОТО]  

от 08.11.20 в 17:45 версия для печати
В Омске водители «лексуса» и «мерседеса» прикинулись «инвалидами» и получили проблемы   [ФОТО]  

Омичи припарковали дорогие иномарки там, где должны останавливаться инвалиды. Неравнодушные омичи это заметили и сообщили куда надо.

Омские полицейские рассказали о двух оштрафованных водителях дорогих иномарок.

Еще летом омичи припарковали автомобили «Лексус» и «Мерседес» на местах, предназначенных для инвалидов. При этом сами водители инвалидами не были. Инцидент произошел на улице 70 лет Октября в 11-м микрорайоне. Как это нередко бывает, нашлись неравнодушные горожане, которые сообщили о нарушителях в полицию.

- Сотрудники ГИБДД установили личности водителей, управлявших в этот день автомобилями. В отношении 55-летнего и 62-летнего мужчин возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов», - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В результате водителям назначено административное наказание – штраф 5000 рублей. В следующий раз владельцы иномарок уже задумаются, парковаться ли на местах для инвалидов.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Чем дороже авто, тем нахальнее владелец.
8
Таких "инвалидов" полно на парковках около Ленты.
1
А я давно убедился,чем дороже авто,тем тупее и жаднее прокладка ,между рулем и креслом...
0
видимо для парковок у ТЦ есть какие то определенные стандарты и для её работы, для инвалидов должно определяться какое то количество место пропорционально площади парковки, вот кругом и места для инвалидов, у любого ТЦ ближние места обозначены знаком для инвалидов, как то заезжал в Аква-Рио так там походу больше половины парковочных мест обозначены знаком для парковки инвалидов, на них стояли далеко не машины инвалидов, а самом аквапарке что то личностей с инвалидностью не не наблюдалось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх