на правах рекламы
20:07
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Коронавирусом болеют свыше 4,5 тысячи омичей

от 08.11.20 в 15:01 версия для печати
Коронавирусом болеют свыше 4,5 тысячи омичей

Разница между числом заболевших коронавирусом и выздоровевших с каждым днем все больше. От опасного вируса умерли 463 жителя региона.

Коронавирус продолжает активно распространяться по Омской области. Напомним, что за минувшие сутки в регионе поставлен новый «рекорд» по числу выявленных случаев опасной инфекции – 221. Общее количество заболевших коронавирусом теперь составляет 17 456 человек.

Количество выздоровевших за сутки увеличилось на 93 человека, общее число победивших болезнь - 12 288 человек. За сутки скончались 5 омичей с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сегодня жертвами ковида в регионе стали 463 больных.

На сегодняшний день непосредственно болеющих COVID-19 свыше 4,5 тыс. человек. Если отнять от общего числа заболевших (17 456) число выздоровевших (12 288) и умерших (463), то получается, что сегодня ковидом болеют уже 4705 омичей. Летом их было 1,5 тысячи, то есть в три раза меньше.

Из числа новых выявленных случаев заболевания на Омск приходится 169 новых больных, Омский район – 11, Москаленский район – 7, Любинский район – 5, Саргатский, Калачинский, Называевский, Таврический – по 3 новых заболевших, Черлакский, Азовский, Марьяновский, Шербакулький, Полтавский – по 2 больных. На Нововаршавский, Русско-Полянский, Муромцевский, Усть-Ишимский, Тарский, Большереченский, Горьковский приходится по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

За последние сутки проведено 2 126 исследований на вирус, за весь период – 670 119 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
перевожу на цивилизованный язык,коронавирусом болеют 0,4% омичей.эпидемиологический порог для смертельно опасных заболеваний-1%,для гриппа-5%.то есть для нормально работающей медицины порог да же не приближается.вопрос в том что у нас настолько разрушили систему здравоохранения что да же сейчас такое количество больных это уже проблема.
и вишенка на тортик,наши горячо любимые экономисты и депутаты-единороссы планируют на следующие два года расходы на медицину сократить.сами понимаете что будет потом
0
Если дуб в медицине, то не пиши.
-2
Ну вот, итоги такого яростного Государственного принуждения к ношению масок - налицо.

Террор ради террора, репрессии ради репрессий.
1
Ну вот, итоги такого яростного Государственного принуждения к ношению масок - налицо. Террор ради террора, репрессии ради репрессий. итог дебилизма некоторых ( которые без масок и базарят о ненужности их)....
Вот если бы хворали только эти....
Аноним гость 09.11.2020 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
итог дебилизма некоторых ( которые без масок и базарят о ненужности их).... Вот если бы хворали только эти.... Да, основная масса людей думают только о себе. Маска помогает не заразить других людей, но плевали эти безмасочники на окружающих...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх