на правах рекламы
19:55
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

После контакта с чихавшим человеком нужно срочно сменить маску

от 08.11.20 в 13:58 версия для печати
После контакта с чихавшим человеком нужно срочно сменить маску

omskinform.ru
Если кто-то рядом чихнул, то нужно срочно сменить защитную маску. Если, конечно, она есть. В противном случаев высок риск заражения коронавирусом.

Россиянам после контакта с чихавшим человеком советуют менять защитную маску. Как отметила заместитель директора по клинической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Антонина Плоскирева, по возможности нужно умыть лицо и промыть нос. При этом нельзя прикасаться к наружной части защитных средств.

- В ситуации, когда вы столкнулись с человеком, больным острой респираторной инфекцией в общественном месте, следует после контакта с ним, например в лифте, обработать перчатки кожным антисептиком, снять использованную маску правильным образом — не прикасаясь к наружной стороне, надеть новую маску и перчатки, желательно умыть лицо и промыть нос, — цитирует Плоскиреву «РИА Новости».

Стоит отметить, что в некоторых случаях после контакта с чихавшим человеком россиянам и менять нечего – многие до сих пор не носят маски в общественных местах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Короче, ясно: продажи что-то плохо у них идут.

Но вообще, судя по колоссально возросшей с момента введения масочного режима заболеваемости и смертности - маски действуют очень хорошо и именно так как это нужно властям.
3
Короче, ясно: продажи что-то плохо у них идут. Но вообще, судя по колоссально возросшей с момента введения масочного режима заболеваемости и смертности - маски действуют очень хорошо и именно так как это нужно властям. Чем больше стараются ВНЕДРИТЬ этот " м а с о ч н ы й", тем быстрее темпы заражения...СтОит хорошенько задуматься....Видимо, МЫ О О О Ч Е Н Ь редко меняем маски, от силы раз в месяц....
Серж местный, не гость 08.11.2020 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ждем ввода противогазов и латексных гидрокостюмов. Ласты в подарок.
4
А тряпку которую дают в магазинах созйет за маску?)
1
Вопрос не по зарплате. Раздавайте маски бесплатно, выдавайте в магазинах, ТЦ, транспорте, тогда, возможно, люди и будут менять их так, как должно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх