на правах рекламы
23:03
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

В Омской области поставлен новый рекорд по числу выявленных случаев коронавируса

от 08.11.20 в 13:46 версия для печати
В Омской области поставлен новый рекорд по числу выявленных случаев коронавируса

В регионе идет постоянный рост заболеваемости вирусом. За минувшие сутки выявлено столько заболевших, сколько не было с начала пандемии.

В Омской области за минувшие сутки выявлен 221 новый случай коронавируса, сообщили в федеральном оперштабе. Так много вновь заболевших в регионе не было еще ни разу с начала пандемии.

Накануне было подтверждено 219 новых случаев. Рост заболеваемости COVID-19 не останавливается уже третий месяц. Практически каждый день устанавливаются новые «рекорды».

В России за минувшие сутки выявлено еще 20 498 заболевших ковидом. У каждого четвертого больного нет никаких симптомов заболевания. За сутки в России от коронавируса скончались 286 человек, выздоровели 11 492.

С начала пандемии коронавирус был подтвержден у 1 млн 774 тыс. 334 человек, 1 млн 324 тыс. выздоровели, 30 537 больных скончались.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Фигня все это. Чтобы не портить статистику,людям ставят СОМНИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Мы всей семьей 20 октября, заболели 17 октября, к старикам приехали сделать мазок на ковид. 29 октября!!О ЧУДО!! пришел результат: СОМНИТЕЛЬНЫЙ.И этом при том, что мы все сидим без ощущений вкуса и запаха, не говоря уже остальных симптомах. И на фига нам такая диагностика, не способная дать точный ответ? Зато такой результат не является подтверждением ковида, и очень удобен для министерства омского НЕздравоохранения. . Сначала нам самим предложили, старикам под 90 лет,пересдать анализ, а после моего возмущения, температура под 38, нас записали на очередь. При этом предупредили. что у них одна машина на 200 вызовов в день.И когда к нам приедут- не знают. ЛЮБИМАЯ 11 МСЧ. На данный момент мы уже пневмонию лечим, три недели на антибиотиках. Даже если и приедут взять анализ , ответ всяко будет отрицательный. Вот такая статистика. Нас, переболевших в семье, 6 человек. И мы нигде не учтены. И ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ. В нашем подъесзде так еще переболели человек 20... А это половина жителей. Так что В ОМСКЕ и области УЖЕ ПРОЦЕНТОВ 40-50 людей переболели ковидом. И это полмиллиона, как минимум. ТАК ЧТО ХВАТИТ ВРАТЬ ЛЮДЯМ!!!
-5
Фигня все это. Чтобы не портить статистику,людям ставят СОМНИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Мы всей семьей 20 октября, заболели 17 октября, к старикам приехали сделать мазок на ковид. 29 октября!!О ЧУДО!! пришел результат: СОМНИТЕЛЬНЫЙ.И этом при том, что мы все сидим без ощущений вкуса и запаха, не говоря уже остальных симптомах. И на фига нам такая диагностика, не способная дать точный ответ? Зато такой результат не является подтверждением ковида, и очень удобен для министерства омского НЕздравоохранения. . Сначала нам самим предложили, старикам под 90 лет,пересдать анализ, а после моего возмущения, температура под 38, нас записали на очередь. При этом предупредили. что у них одна машина на 200 вызовов в день.И когда к нам приедут- не знают. ЛЮБИМАЯ 11 МСЧ. На данный момент мы уже пневмонию лечим, три недели на антибиотиках. Даже если и приедут взять анализ , ответ всяко будет отрицательный. Вот такая статистика. Нас, переболевших в семье, 6 человек. И мы нигде не учтены. И ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ. В нашем подъесзде так еще переболели человек 20... А это половина жителей. Так что В ОМСКЕ и области УЖЕ ПРОЦЕНТОВ 40-50 людей переболели ковидом. И это полмиллиона, как минимум. ТАК ЧТО ХВАТИТ ВРАТЬ ЛЮДЯМ!!! полмиллиона . ни че ты фантазер. такого бреда пока еще никто не писал))
3
Не может быть!!! В транспорте уже все в масках!
3
Умножайте на 10, так правильнее будет. А еще вопрос. А где херои, которые тут глотку рвали, что это всё ерунда, что нет никакого ковида, что это обычная простуда? Идиоты, вы живые или уже того...от простуды?
-5
Умножайте на 10, так правильнее будет. А еще вопрос. А где херои, которые тут глотку рвали, что это всё ерунда, что нет никакого ковида, что это обычная простуда? Идиоты, вы живые или уже того...от простуды? мы живые. простуда это. а ты умножай на сколько хочешь.сам то ковидник?
3
Ребята-никогда не писала просьбы в соцсетях и т.д. Мне участковая не ставит ковид- и говорит-нет смысла брать мазок или кровь- Поставила ПНЕВМОНИЯ. Обоняние пропало- все симптомы вируса. А вот лечение назначила- как от ковида .Где правду искать и как быть...Спасибо всем-кто примет участие в обсуждении.Я в группе риска.
4
Ребята-никогда не писала просьбы в соцсетях и т.д. Мне участковая не ставит ковид- и говорит-нет смысла брать мазок или кровь- Поставила ПНЕВМОНИЯ. Обоняние пропало- все симптомы вируса. А вот лечение назначила- как от ковида .Где правду искать и как быть...Спасибо всем-кто примет участие в обсуждении.Я в группе риска. а чем отличается лечение ковида от пневмонии?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх