на правах рекламы
01:12
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омичку жестоко избили в стационаре больницы из-за вопроса о яблоках

от 08.11.20 в 10:50 версия для печати
Омичку жестоко избили в стационаре больницы из-за вопроса о яблоках

Министерство здравоохранения Омской области
Женщина обнаружила пропажу яблок в палате и спросила про них у других пациентов. В ответ ее дважды избили, сломав одну руку и пальцы на другой руке.

Жуткий случай произошел в стационаре одной из омских больниц. Пациентку жестоко избили из-за вопроса о… яблоках.

Как оказалось, 44-летняя жительница Кировского округа, проходившая лечение в стационаре, обнаружила пропажу своих яблок и предположила, что их взял кто-то из соседей по палате. Одна из них – 34-летняя омичка - возмутилась подобным вопросом и после словесных оскорблений бросила в женщину табурет. Результатом броска стал перелом лучезапястной кости у старшей оппонентки.

Драку двух женщин удалось разнять, однако спустя полчаса конфликт продолжился в туалете. Злоумышленница ­ ­продолжила оскорбления и стала избивать пациентку, потерявшую яблоки. Как уточнили в полиции, в результате у пострадавшей диагностировали еще один перелом — фаланги второго пальца левой кисти.

Омичке оказали первую медицинскую помощь и направили на медицинское освидетельствование. По заключению эксперта вред, причиненный ее здоровью, признан средним, что и стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

В настоящее время по данным фактам продолжается дознание. Агрессивной омичке, которая устроила сразу две драки в больнице, грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 08.11.2020 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
44
Народ совсем уже С Д У Р Е Л ....Берегов не видит.....За СОЖРАННЫЕ яблоки сломать руку и еще раз избить, сломать палец...ЭТУ 34-ЛЕТНЮЮ У Р О Д И Н У нужно прямо из палаты в тюремный лазарет отправить....ЗАЧЕМ ЕЕ ТАКУЮ БУЙНУЮ лечить, лекарства на нее переводить...
13
Омский скот...
10
Новость надо было назвать:

Повесть о местном быте и нравах
Елена102 гость 08.11.2020 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Новость надо было назвать: Повесть о местном быте и нравах так избили-то не за яблоки, избила та самая, которая украла эти яблоки
7
Несколько лет назад моего сына поместили в стационар, в пульмонологию, ему было 18 лет, но из-за нехватки мест его положили в палату ветеранов. Необходимых лекарств не было, пришлось заказывать. На следующий день, утром, я забрал лекарство со склада, привез в стационар, врач сказала, чтобы эти лекарство хранилось у сына в тумбочке, что бы не украли..Сыну успели поставить только 1 укол, в то утро, когда я привез...украли..украли ветераны у тяжелобольного парня...И я понимаю ту пациентку у которой украли яблоки..Конечно, был кипишь, но кого найти, если почти у всех ветеранов было такое же..Не жалко было денег, было и обидно, и противно, и страшная злоба..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх