на правах рекламы
10:40
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

«Иртыш» сыграл в результативную ничью с командой из ростовской глубинки

от 07.11.20 в 21:01 версия для печати
«Иртыш» сыграл в результативную ничью с командой из ростовской глубинки

В домашнем матче «Иртыша» против «Чайки» было 4 забитых гола и нереализованный пенальти. Но победить так никто из команд не смог.

Омский «Иртыш» после длительного расставания со своими болельщиками вновь сыграл дома. «Речники» принимали «Чайку» из райцентра Песчанокопское, что в Ростовской области. Но к этой команде нужно было относиться максимально серьезно. За «Чайку» заявлены сразу несколько известных футболистов, поигравших в Премьер-лиге. Но практически все они не попали в состав на сегодняшний матч. А тренирует «Чайку» известный в прошлом футболист махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев.

Начало игры проходило в равной борьбе, но футболисты «Иртыша» порой допускали необязательные нарушения, позволяя соперникам зарабатывать опасные штрафные. А на 34-й минуте после подачи углового молодой полузащитник Никита Глушков головой отправил мяч в ворота омичей. В самом конце первого тайма «Иртыш» мог отыграться. Игорь Киреев великолепно пробил со штрафного, но вратарь гостей Михаил Филиппов вытащил мяч из «девятки». Активен был в первой половине матча и тренер гостей Магомед Адиев, который несколько раз повышел голос на главного судью, требуя суровых наказаний для игроков «Иртыша».

fc-irtysh.ru

Второй тайм прошел еще интереснее и результативнее. Уже в самом его начале капитан омской команды Александр Масловский сравнял счет, отличившись во втором матче подряд. Масловский стал первым футболистом «Иртыша», кому удалось забить 2 гола в чемпионате. На этот раз он отобрал мяч у защитника на линии штрафной, прошел по центру и расстрелял ворота «Чайки». А вскоре свой первый гол за «Иртыш» забил недавний новичок «Иртыша», нападающий Владимир Сычевой. Без всякого стеснения он также по центру штрафной прошел сквозь нескольких защитников «Чайки» и отправил мяч в ворота. А еще через некоторое время «Иртыш» получил пенальти в свои ворота. Произошло это уже в четвертый раз за последние 3 матча. Но на этот раз голкипер «Иртыша» Владислав Полетаев справился с 11-метровым.

Полетаев еще несколько раз в этом матче выручал свою команды. Но когда казалось, что Иртыш» доведет этот матч до победы, омичи неожиданно пропустили. Нападающий «Чайки» Идрис Умаев, начинавший этот сезон в грозненском «Тереке», нанес великолепный удар с угла штрафной площади, и здесь вратарь «Иртыша» не выручил.

Матч закончился со счетом 2:2, хотя «Иртыш» был близок к победе. В следующих играх омской команде будет крайне трудно набрать очки. 11 ноября «речники» свграют на выезде против «Оренбурга», занимающего второе место в таблице, а 15 ноября примут «Нижний Новгород», который является лидером чемпионата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Молодцы, Информ!Оперативно отчеты готовите. Был на этом матче, едва успел доехать домой, в Нефтяники. Перехватил но ходу кое-что и уже читаю. Другим сайтам за вами не угнаться!
2
Хорошая игра. ИРТЫШ должен идти малыми шажками, но вперед!
1
Вгрызаться в каждый мяч и бороться за каждое очко! Только так придут победы! Общие контуры игры уже вырисовываются!
0
Вгрызаться в каждый мяч и бороться за каждое очко! Только так придут победы! Общие контуры игры уже вырисовываются! Какие победы с целой комендой варягов? Они уже сами разбегаться стали. Будут они тут упахиваться за чужой город тебе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх