на правах рекламы
23:58
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омичка, похоронившая молодую дочь, записала видеообращение к минздраву   [ВИДЕО]  

от 07.11.20 в 15:18 версия для печати
Омичка, похоронившая молодую дочь, записала видеообращение к минздраву   [ВИДЕО]  

Отчаявшаяся добиться ответа от минздрава женщина обратилась через видео. Она хочет поговорить с врачом, а не читать заключение патологоанатома.

Жительница Светлана Черникова, ранее обращавшаяся в редакцию РИА «Омск-информ» из-за смерти 27-летней дочери Аллы, записала видеообращение к региональному минздраву.

Напомним, что молодую пациенку, не имевшую, по словам матери, хронических заболеваний, 7 октября госпитализировали с пневмонией в лор-отделение горбольницы № 1 им. А. Н. Кабанова. При этом анализ ПЦР не подтвердил коронавирус. Через 7 дней девушки не стало. Ее мать хочет поговорить с лечащим врачом и требует документы - эпикриз и историю болезни.

Минздрав Омской области 5 ноября прокомментировал, что документы передадут родным после тщательного патологоанатомического исследования, а получить их родственники смогут, если напишут заявление на имя главврача больницы. Им до вчерашнего дня был Александр Мураховский, сегодня он стал министром здравоохранения.

- Мою дочь лечил не патологоанатом. Мою дочь лечили врачи, и мне не нужны ссылки минздрава на патологоанатома. Мне нужно, чтобы мне ответили на вопросы: почему при 45 % поражения легких умерла моя 27-летняя дочь Алла при отсутствии, по словам врачей, сопутствующих заболеваний? Сердце, сахар и давление было в норме, а температура контролируется. Почему мою дочь Аллу подключили к аппарату ИВЛ при стабильно тяжелом состоянии? Почему мою дочь так резко отключили от кислорода при низкой сатурации 86 %? Почему в такой короткий срок, 7 дней, умерла моя дочь? – говорит в видеообращении омичка.

Напомним, что ее вторая дочь Виктория Кабакова ранее написала жалобу в омский минздрав, откуда ей пришло сообщение, что ответ поступит до 24 ноября, а подготовит его замминистра здравоохранения  Анастасия Малова, написавшая заявление об увольнении после отставки министра Ирины Солдатовой

РИА «Омск-информ» продолжает следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 07.11.2020 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Соболезнование родным и близким...
5
СЛОВ ДЛЯ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ, ГОРЕ НЕПОМЕРНОЕ..........................Ответ один :В ОМСКЕ, как и во всей РОСССИ, окромя москвы, ДАВНО УМЕРЛА МЕДИЦИНА. И люди выживают благодаря своему иммунитету или врачам -одиночкам, которые способны выйти к министерству и требовать, чтобы умирающих пациентов положили в больницу. А чиновникам на нас наплевать. Они, как бурков, в МОСКВЕ лечится будут . А У ОМИЧЕЙ ВРАЧЕЙ НЕТ, ЛЕКАРСТВ НЕТ, МЕСТ В БОЛЬНИЦАХ НЕТ!!! . ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ПЛАТИТЬ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ НАЛОГИ. Они уходят, как в прорву, а люди умирают... А теперь этот главврач,угробивший молодую женщину, будет медициной в области руководить... Не зря же на Навального наезжал. ЗАЧЕЛСЯ ЕГО ВЫПЕНДРЕЖ ЧИНУШАМИ. Надежный для власти человек!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх