на правах рекламы
16:04
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омские полицейские нашли горе-мать, бросившую двух детей на пять часов   [ФОТО]  

от 07.11.20 в 12:57 версия для печати
Омские полицейские нашли горе-мать, бросившую двух детей на пять часов   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Жительница райцентра Таврическое оставила без присмотра голодных и грязных малолетних детей с обогревателем и вернулась лишь через 5 часов.

В Омской области нашлась мать двух детей, оставивших их более чем на три часа без присмотра. Напомним, что 5 ноября около 18 часов в полицию обратилась жительница райцентра Таврическое и сообщила, что в одном из домов находятся одни мальчик и девочка. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в доме голодных и грязных детей. Годовалая девочка плакала и кричала, возле ее кроватки находился включенный обогреватель, а двухлетний мальчик спал.

Полицейские срочно передали детей в приемное отделение Таврической ЦРБ, где их осмотрел врач-педиатр. После этого их поместили в детское отделение больницы: состояние детей удовлетворительное, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

- Мать детей вернулась домой около 20:00 часов того же дня, но детей уже не было. В полицию она не обращалась и мер по розыску детей не предпринимала, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В настоящее время информация о происшествии передана в органы опеки и попечительства Таврического района для рассмотрения вопроса об ограничении женщины в родительских правах.

Также решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности по ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности). Ранее женщина привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанности по содержанию и воспитанию детей. С 2014 по 2015 год она состояла на профилактическом учете как неблагополучный родитель для старшего 8-летнего сын, который сейчас живет с отцом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
аноним неравнодушный гость 07.11.2020 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Стерилизовать живность!
аноним неравнодушный гость 07.11.2020 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как же я ненавижу этих существ, кто с детьми так обращается, массаж бы делал силовой, долго...
-2
Не надо сразу выводы делать!"Знатоки"! В деревне идет борьба за существование, ведь никто не знает где она была и что делала, а уж потом лишайте прав! Вот если бы Вы ушли и Вас так легко лишили родительских прав-посмотрел бы на Вас.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх