на правах рекламы
11:18
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Власти готовят новые ограничения по COVID-19

от 06.11.20 в 20:04 версия для печати
Власти готовят новые ограничения по COVID-19

Владимир Казионов
Заболеваемость коронавирусом вновь бьет рекорды, и с этим нужно что-то делать. Губернаторам даны широкие полномочия. Нужно пользоваться.

Из-за рекордной заболеваемости коронавирусом – за минувшие сутки было зарегистрировано 20 582 случая – власти прогнозируют введение новых ограничений в стране. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

– Прогнозируется тренд на повышение заболеваемости, что требует принятия дополнительных мер, вы видите, что они принимаются. Это не локдаун, а меры регулирующего характера. Каждый регион, учитывая специфику, принимает решения, – цитирует Пескова агентство ura.ru.

С 1 ноября в Омской области ввели тотальный масочный режим, а осенние каникулы школьников продлили на неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Опять задумали какую-то гадость или подлость.
-5
Вам же твердят - маски в общественных места, но немалая часть нас умничают и способствуют расползанию заразы.
Грусть гость 07.11.2020 04:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опять задумали какую-то гадость или подлость. Подлость в том, что слишком много идиотов, пренебрегающих элементарными санитарными правилами.
Cepгeй Цимбалюк гость 07.11.2020 09:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А Я уже ЗАМЕТИЛ : те, кто носит намордник -- покашливают да покашливают ...
НЕ спасает вас эта тряпка, однако !!!
Если рассуждать ЛОГИЧНО -- а НЕ дeбильнo ...
Твои виpусы (ЛЮБЫЕ вообще !!!) остаются на тряпке -- и ты, ДУPAК, вдыхаешь их ОБРАТНО !!!
Тем самым ПОВЫШАЯ концентрацию этой заpaзы В СВОИХ ЛЁГКИХ.
4
А Я уже ЗАМЕТИЛ : те, кто носит намордник -- покашливают да покашливают ... НЕ спасает вас эта тряпка, однако !!! Если рассуждать ЛОГИЧНО -- а НЕ дeбильнo ... Твои виpусы (ЛЮБЫЕ вообще !!!) остаются на тряпке -- и ты, ДУPAК, вдыхаешь их ОБРАТНО !!! Тем самым ПОВЫШАЯ концентрацию этой заpaзы В СВОИХ ЛЁГКИХ. зато до тебя умного не долетят, а твои вирусы за несколько метров от тебя разлетаются. Потому что у тех кто не носит маску нет уважения к другим людям. И своими соплями, слюнями и мокротой они на всех "чихали"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх