на правах рекламы
06:13
-20 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

В интернете появилась петиция с требованием к Навальному извиниться перед врачами

от 06.11.20 в 18:31 версия для печати
В интернете появилась петиция с требованием к Навальному извиниться перед врачами

instagram.com/navalny
Врачи посчитали несколько высказываний оппозиционера оскорбительными и потребовали от него извинений. Под петицией подписалось уже около тысячи человек.

На интернет-платформе Change.org появилась петиция, созданная представителями врачебного сообщества. Авторы петиции требуют от оппозиционера Алексея Навального извинений перед омскими врачами за сказанные им резкие фразы.

Припоминаются слова Навального о том, что  врачи «хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей», о том, что медики «вели себя безумно и странно» и еще несколько высказываний. Врачи считают подобные слова оскорбительными и недопустимыми.

Но петиция адресована не только Алексею Навальному.

 – Также отметим, что в Омске официально действует региональное отделение поддерживаемого Навальным профсоюза «Альянс врачей». Однако вместо установления справедливости и реальной защиты прав медиков эти «правозащитники» просто молчат и никак не реагируют на ситуацию! Мы требуем, чтобы представители «Альянса» официально прокомментировали ситуацию и ответили, почему они отказались выступить на нашей стороне! – говорится в тексте петиции.

Под петицией уже подписалось около тысячи человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
А врачи, отказывающиеся дать больничный с температурой, или например заставляющие больных людей по многу часов давиться в искусственно созданных очередях - перед людьми извиняться не собираются?
12
А врачи, отказывающиеся дать больничный с температурой, или например заставляющие больных людей по многу часов давиться в искусственно созданных очередях - перед людьми извиняться не собираются? "Врачам" некогда лечить КОВИД, им дали команду бороться с Навальным.
11
около 1000 чё то маловато оскарблённых.
5
Ну вот выгнанная б/ушная министриха не стала же извиняться перед омичами за окончательный развал и неумение руководить министерством - никто и не заметил, и внимания не обратил. Да и другие врачи-рвачи не особо извиняются за свои врачебные ошибки и покрывают друг-друга, пока прокуратура не вмешается.
А этому с какого перепуга тогда извиняться?
1
Есть анекдот про школу.Мальчик в школе назвал девочку Таню дурой.Учитель,услышав это,сказал мальчику три раза сказать :"Таня -не дура".После чего мальчик сказал:"Таня не дура.Таня не дура?Таня не дура???Ну вы меня извините!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх